Великобритания

Пожалуйста, Америка, забери Меган Маркл обратно!

Меган, герцогиня Сассекса, подала в суд на британскую газету за публикацию ее рукописного письма к отцу. Принц Гарри, со своей стороны, напал на прессу за ведение кампании против его жены, не думая о последствиях. Но уже не только бульварные СМИ поворачиваются против американской герцогини. Она превращается в королевский кошмар. Британский журналист Род Лиддл утверждает, что Меган Маркл “протащила через Атлантику мусоровоз, набитый самой рвотной американской мокротой”. Пожалуйста, Америка, забери ее обратно? – просит Род Лиддл в американском издании The Spectator.

“Великий триумф современной американской политики заключается в том, что народ вашей прекрасной страны избрал своим президентом человека, который является точным воплощением того, кем являются американцы, по мнению высокомерных европейцев.

Свиньи – невежественные, высокомерные шовинисты, презирающие иностранцев, крикливые, плохо одетые и непоправимо напыщенные. Настолько всепоглощающей является европейская антипатия к Дональду Трампу — он никогда не читал книг! Он ест бифштекс с кетчупом! – эта привычка поражает ведущих политиков всей Европы. Он приводит в ярость либеральных кретинати — другими словами, всех правильных людей. И я искренне надеюсь, что вы снова изберете его.

Есть и другие подарки, которые вы, американцы, нам подарили и которые, честно говоря, я бы предпочел отправить на другой конец света в результате какой-нибудь человеческой ошибки или компьютерного сбоя. Самым выдающимся среди них является Меган Маркл.

Большое вам спасибо за нее — но не могли бы вы теперь, пожалуйста, принять ее обратно? С нас достаточно, и плата за её техническое обслуживание сильно влияет на такую маленькую сатрапию, как Великобритания. Мы, конечно, скинемся на её перелёт — на частном самолете, естественно, и Элтон Джон лично заплатит за углеродное смещение. (Ему не привыкать).

Маркл – это просто кошмар. До помолвки с ней принц Гарри был добродушный, хотя и несколько туповатый молодой человек, который иногда получал удовольствие от нацистских нарядов на вечеринках. Но тут появилась Меган, позиционирующая себя двухрасовой – дочерью белого отца и черной матери. Она стала первой темнокожей в королевской семье (хотя и темнокожей ее можно назвать с большой натяжкой).

Читайте также:  Меган Маркл расстроила Королеву: напряженность в королевской семье нарастает

Восхитительная “чернота” Меган была “на ура” воспринята либералами, которые могли найти и вменить вам расизм в пригоршне пыли. Но никто из нас ни в малейшей степени не заботился о цвете ее кожи или происхождении, и до сих пор не заботится. По правде говоря, цвет ее кожи – это наименее неприятная вещь в женщине.

В Меган нам не нравится всё остальное, хотя, когда мы указываем на это, нас неизменно обвиняют в расизме. Нет, то, что сделала Меган – это протащила с собой через Атлантику мусоровоз, полный самой рвотной американской мокроты, и поставила его на наши лужайки перед домом. Она принесла с собой инфантильную политику идентичности Голливуда и американских кампусов, со всеми ее непоследовательностями, причудливыми навязчивыми идеями, взаимными противоречиями и самоочевидным лицемерием…


Она читает нам, британцам, лекции о бедности и о том, как это ужасно. Ну, конечно же!!!

Я говорю: остерегайтесь лекций о бедности от женщины, чье обручальное кольцо стоит почти $ 370 000. Остерегайтесь читать лекции о бедности женщине, чей дом был отремонтирован налогоплательщиками за 30 миллионов долларов, чтобы она могла иметь право на органическую краску на стенах и воспитывать своего ребенка в “гендерно-нейтральной среде”, что бы это ни означало.

Затем они вдвоем с невыразимым ханжеством объявили миру, что у них будет не более двух детей, потому что это – социально ответственная вещь. Они не способны понять, что рождаемость в Великобритании стабильна или даже снижается, и что люди, которым нужно рассказывать о планировании семьи, как правило, живут в Африке к югу от Сахары или в азиатском третьем мире.

Читайте также:  Дядя Меган Маркл опубликовал ее эксклюзивные фотографии

А еще есть проблемы с изменением климата. Она призвала всех нас “внести свою лепту”. Она уже свою внесла. Бесчисленные поездки по всему миру на частных самолетах – четыре за 11 дней – оставили углеродный след, эквивалентный личному удушению 42 000 белых медведей или избиению до смерти 500 000 тюленей. Но это явное лицемерие никак не регистрируется в мозгу у этой женщины. Когда в средствах массовой информации были отмечены эти двойные стандарты, нам сказали, что она “выше этого”. Ну да! в 19-местном реактивном лайнере, с лакеем, наливающим тебе Апероль (итальянский аперитив), она выше всех!

Герцогиня Сассекская, если называть её нынешним титулом, была приглашена в качестве гостевого редактора британского журнала Vogue. На обложку она выбрала фотографии “вдохновляющих женщин”, которые почти все, казалось, были выбраны только из-за их этнической принадлежности – знаменитостей или прогрессивных деятелей, большинство из которых совершенно не имеют таланта.

Но на этой обложке не нашлось места для бабушки ее мужа, Королевы, которая была на престоле нашей страны в течение почти 70 лет с непревзойденным достоинством и сдержанностью, как и полагается королевским особам. Достоинство и сдержанность не являются частью политического лексикона Меган: все сосредоточено на ее “Я” – либеральном нарциссизме, выдаваемом за сострадание.

Что ещё? Меган, появляющаяся на страницах газет ежедневно. Личная команда Меган… Ей не нужна личная команда, потому что всю работу делает королевская семья — солидная фирма, которая знает свое дело. Но, по-видимому, в рамках растущей вражды между Меган и Гарри с одной стороны и довольно осторожными (но действительно королевскими) Уильямом и Кейт с другой, Меган решила оставить их совместного пресс-секретаря и теперь для своего пиара наняла американку Сару Латэм, которая раньше занимала должность советника Хиллари Клинтон в президентской кампании. Между тем, Гарри представляет другой личный секретарь, бывший помощник Барака Обамы Хизер Вонг.

Читайте также:  Герцогиня Сассекс встретила врача на официальном приеме в Тонге

Все эти вещи не будут новыми для вас в Америке. Эта фуга эгоистичного идиотизма от невообразимо богатой элиты, которая просто не имеет представления о том, как живут обычные люди, сопровождает вас каждый день, я полагаю.

Королевская семья должна быть выше политической борьбы. Королева Англии редко заканчивает свои твиты #MeToo. На самом деле, она, как правило, вообще не пишет в Twitter. А Меган, пытаясь быть незаконнорожденным отпрыском Розы Паркс и Боно, отталкивает простолюдинов, тех самых людей, которые обычно больше всего поддерживают нашу монархию.


В любом случае, возможно, мы получим некоторую передышку, рано или поздно. Меган и Гарри дали понять, что подумывают о переезде в Голливуд. Хорошо. Эта женщина уже стерла грань между тем, что она представляет, какой должна быть королевская особа, и тем, что она знает, какой должна быть знаменитость.

По правде говоря, хотя к британской королевской семье и прилагается какой-то блеклый, затхлый гламур, этот гламур на расстоянии световых лет от голливудской праздничности: в каком-то смысле это сама антитеза ей.

В любом случае, Америка, забери ее обратно, пока мы не стали республикой” – умоляет Род Лиддл.


Очень сильная статья! Представляете, как надо было выбесить хладнокровных британских журналистов, чтобы один из них написал такое открытое письмо в американский журнал?!

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
3
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы