Великобритания

Знаменитости, которые терпеть не могут Меган Маркл

В тот момент, когда мир узнал, что принц Гарри стал встречаться с американской актрисой Меган Маркл, бывшей актрисой, эта счастливица была встречена не только волной поддержки, но и неприятной критикой.

Когда Меган и Гарри объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, актриса столкнулась с еще более сильным негативом. Как ни странно, мрачные комментарии были брошены не анонимными интернет-троллями, а собственной семьей Меган и другими знаменитостями. Даже сейчас есть знаменитости, которые до сих пор терпеть не могут Меган Маркл.

Венди Уильямс назвала ее “случайной принцессой”

Венди Уильямс

Ведущая ток-шоу Венди Уильямс явно не фанат Меган Маркл. В декабре 2017 года она сказал своей аудитории, что она думает, что Маркл – это “немного дико, потому что она пришла с шоу “Сделка или нет”. Так что это девушка ищет игру”.

Несколько месяцев спустя, в феврале 2018 года, Венди назвала любовь принца Гарри “случайной принцессой”.

Похоже, что неприязнь Уильямс еще глубже. Еще в ноябре 2016 года, когда впервые стало известно, что Маркл встречается с принцем Гарри, Венди предсказывала распад. “С ней слишком много драмы, и это не сработает”, – сказала Уильямс. И это будет не ее вина. Ее семья все испортит”.

Пирс Морган встречался с Меган

Пирс Морган

Британский журналист Пирс Морган всегда был в заголовке газет, и он сделал это снова, когда рассказал, что встречался с Меган Маркл. В феврале 2018 Морган утверждал, что он дружил с Маркл, прежде чем она встретила своего принца.

Читайте также:  Часы короля Эдуарда VIII не продали на аукционе

Они какое-то время переписывались в твиттере, и в конечном итоге встретились на Уимблдоне.

“Я сказал:’ Ты хочешь выпить? Приходи в мой местный паб”, – вспоминал он. “И вот мы, провели вместе 90 минут, только я и Меган, мы – отличные друзья”.


Эта предполагаемая дружба была недолгой.

Морган говорил о Маркл еще раз, на этот раз на “Доброе утро, Великобритания”. Он критиковал выбор свадебного торта пары с лимоном и бузиной, вопреки королевской традиции с фруктовым пирогом. “Принц Гарри и Меган Маркл создают скандал и сенсацию, идя своим путем”, – провозгласил он. “Когда ты выходишь замуж за королевскую семью, ты должна придерживаться традиции и есть фруктовый торт”.

Кэти Хопкинс разорвала ее в клочья

Кэти Хопкинс

Никто не был столь резким в своих комментариях, как британская медиа-личность Кэти Хопкинс. В ноябре 2016 года звезда реалити-шоу, ставшая ежедневным почтовым репортером, написала целую статью, избивающую “застенчивую и уходящую на пенсию, зависимую от Instagram Меган”.

Окрестив ее “американской Кейт Миддлтон”, Хопкинс не сдерживалась. “Учитывая, что она работала в качестве “внештатного каллиграфа” (что, в основном, означает, что она может писать ручкой), ее состояние взлетело быстрее, чем Тим Пик (британский летчик, астронавт) по пути на Международную космическую станцию”.

Она также высмеяла обращение принца Гарри к СМИ с просьбой уважать частную жизнь Меган Маркл, написав: “Если Вы не хотите, чтобы Мисс Спаркл троллили в социальных сетях, посоветуйте ей воздержаться от размещения фотографий бананов в ее Instagram”. Она добавила: “Если Меган – женщина, которая действует и зарабатывает на жизнь пиаром — не понимает этого, тогда, смею предположить, может быть, она не подходит для подруги, не говоря уже о потенциальной невесте?”

Читайте также:  Крошка Нелли: фаворитка Чарльза II

Кэти на этом не остановилась. В феврале 2018 года она написала в Twitter, назвав Меган Маркл “бюджетной принцессой Ди”.

Крисси Свон думает, что она притворяется

Крисси Свон

Крисси Свон – австралийская телеведущая и автор была одним из самых суровых критиков Меган Маркл. В Facebook Свон призналась: “По какой-то причине я до сих пор не верю ей. Это ее манера поведения: она выглядит так, будто выступает. По мне, так она изображает состряпанное смирение”.

Крисси получила довольно большую поддержку от поклонников, которые признались, что они чувствовали то же самое к американской актрисе. Как написал один из подписчиков: “У меня тоже есть сомнения. Я не уверен, что она любит мужчину так же сильно, как роль”. Другой добавил: “Я полностью согласен. Немного фальшиво”.


Ян Мойр

Ян Мойр

Британская журналистка Ян Мойр не стеснялась в выражениях в феврале, написав в своей ежедневной колонке: “Я начала спрашивать себя, кем, черт возьми, себя возомнила Меган Маркл?”

Знаменитая журналистка обвинила бывшую актрису за то, что та слишком быстро устроилась. “Кажется, слишком рано Меган переходить в полный режим Дианы и воображать из себя народную принцессу”, – сказала Мойр. “Она начать верить, что может изменить жизнь проблемных граждан, просто показав мегаваттную улыбку и дав утешительные объятия”.


Мойр обвинила Маркл в том, что “клейкая актриса хочет сыграть роль самой себя в будущих сериях сериала “Корона”. Журналистка посоветовала Меган дать ее мужу отдохнуть от ее бесконечных обильных похлопываний, и отметила, что “самые успешные королевские особы сохраняют дистанцию и свое достоинство”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы