Почему у Меган не получится. Размышлизмы о тщетности усилий ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Почему у Меган не получится. Размышлизмы о тщетности усилий

Поклонники, а в особенности, поклонницы Меган, твердят нам о том, что эта прекрасная женщина, которой все подряд напропалую завидуют, скоро покорит Голливуд и построит бизнес-империю. Ибо они верят в это.

Вера это дело такое, она доказательств не требует.

Но давайте подумаем, правы ли они в своей безграничной уверенности в том, что Меган всех победит.

Начнем с Голливуда. Меган сейчас в том возрасте, когда карьеру в кино завершают, а не начинают. Некоторые из поклонниц герцогини писали, что дескать есть ряд актеров, которые пришли в кино в более старшем возрасте и сейчас знамениты. Вон Брюс Уиллис в “Крепком орешке” снялся в 33 и ничего…

Только они забывают, что у этих “поздних да успешных” это были либо первые роли в кино, куда их позвал звездных продюсер, разглядев талант, либо не первые, но они уже снимались в кассовых фильмах, пусть и на 2-3 ролях.

И ничего из этого нельзя сказать о Меган. То, что знаменитости сейчас на словах выражают ей поддержку и сочувствие, вовсе не означает, что они готовы подвинуть свои тесные ряды и поделиться ролями и гонорарами.

Читайте также:  Новые детали Megxit. Что дальше?

И уж, если первый муж-продюсер не баловал Меган ролями, то это о чем-то да говорит

Бизнес… Ну как сказать. Рассориться с одним из из крупнейших мировых бизнесменов и по совместительству президентом Америки, это уметь надо. Это талант. А для избежания неприятностей всего-то надо было: а) не открывать рот для резких заявлений б) извиниться после заявлений.

Но нет, Меган решила, что она гордая и непокоренная. И за неё все пришлось урегулировать лично королеве…

4bi9ZpWXZU4

А еще крупные бизнесмены тесно связаны между собой. Крупный бизнес – это, в первую очередь, связи. Где эти связи у Меган или у Гарри? Кто их примет с такой-то репутацией и Трампом в личных врагах? Или они гении типа Марка Цукенберга, что могут с нуля создать нечто инновационное и прибыльное?

Да, у них есть деньги и они могут нанять специалистов. И можно будет говорить о каком-то доходном бизнесе, но явно не о бизнес-империи. Впрочем, и империю они хотели построить, используя королевское имя и ничего больше.

Читайте также:  Зимние игры Invictus

Вот и придется им перебиваться ролью тамады и озвучками мультиков. Если уж на волне хайпа они смогли получить только это, то глупо рассчитывать на большее, когда хайп спадет окончательно, а мир постепенно уходит у экономический кризис и пандемию.

c6GItL1jF7I

От голода не умрут и бедствовать не будут, но до вершин будет далековато.

Я думаю и в Америку в разгар эпидемии они рванули, поняв, что в останься они в Канаде, о них вообще никто и не вспомнит. А тут хоть как-то засветиться можно.

P.S. Всегда есть шанс и на благоприятный для герцогов исход. Теорию вероятности никто не отменял и иногда монетка падает на ребро. Но шанс дохловатый, если честно…

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x