Домой / Европа / Великобритания / Новые хотелки Меган Маркл: няня мужского пола

Новые хотелки Меган Маркл: няня мужского пола

У вас, уважаемые читатели, никогда не создавалось впечатления, что беременность Меган Маркл длится уже, как минимум года полтора? У меня частенько! И все потому, что ни об одной другой беременности не было новостей столько, сколько о беременности герцогини Сассекской, у которой должен родиться всего лишь седьмой наследник британского престола. Рождение будущих королей освещалось меньше, чем рождение Baby Sussex.


Бедный ребенок еще не родился, но пресса уже расписала нам всё об его будущем. А некоторые хотелки уже не вызывают ничего, кроме смеха.

Еще во время австралийского тура Сассекских, когда срок беременности составлял всего несколько недель, пресса начала писать о том, что Гарри и Меган наняли для своего ребенка известную американскую няню многих детей знаменитостей Конни Симпсон. В январе они заявили, что Конни отказалась и Сассексам требуется новая няня, через пару дней сообщили, что уже не будут нанимать няню, мол, справятся своими силами. Позже появилась информация, что им требуется няня с навыками тхэквондо, еще позже Сассексы собрались нанять Элтона Джона для обучения ребенка музыке. Ну, я могу еще понять, когда такие вещи обсуждаются в семье, но, чтобы обо всех своих мечтах наутро рассказывать прессе…

Теперь еще одна новость:

Daily Mirror сообщила, что Ее Королевское Высочество хочет нанять американскую няню для своего ребенка (ну, это мы уже слышали — няня Конни из Америки).

Читайте также:  Королева планирует отречься от престола и сделать Чарльза королем

Как сообщается, она попросила сотрудников Кенсингтонского агентства по найму найти подходящую няню, которая могла бы начать работу в течение следующих трех месяцев. Она и принц Гарри хотят, чтобы няня чувствовала себя частью их семьи, а не была обычным служащим.

«У Меган и Гарри есть четкие представления о том, как воспитывать своих детей (как-то не очень четкие, — прим. автора). Меган ясно дала понять вербовщикам, что она предпочитает американца британцу и хочет, чтобы няня чувствовала себя частью семьи, а не сотрудником в форме”.

Наглость Меган Маркл просто не знает границ!!! Какую надо иметь совесть, чтобы заявлять о своих предпочтениях по национальному признаку? И еще кто-то кого-то обвиняет в расизме!

Дальше — больше! По сообщениям, «они также не исключают няню мужского пола». Интересно, это совместное решение Сассексов, или они с Гарри посовещались и Меган решила?

Более всего удивляет реакция британской прессы, как будто и там сидят американские журналисты, нанятые Меган Маркл. В частности, Daily Mail пишет:

Выбор американской няни является естественным, поскольку королевский ребенок будет наполовину американцем, и Меган будет стремиться к тому, чтобы ее ребенок рос, зная о своих американских корнях и и подвергаясь воздействию американской культуры.


На минуточку! Речь идет, пусть и о стопятьсотом, наследнике британской короны, какая американская культура? Если на то пошло, американская культура должна быть забыта и самой Меган. Не мешало бы определиться, кем она хочет быть: герцогиней Сассекской, членом британской королевской семьи (тогда следует принять и соблюдать правила и традиции этой семьи) или американской звездой Меган Маркл (тогда Go to home!)

5


9 комментариев

  1. Всё чудесатее и чудесатее. А мама Дория опять пролетела и уже не нужна?

    5
  2. В комментариях на Dailymail над каждым комментом название страны — откуда, пишут не только англичане, много комментариев из США, Канады, Австралии, стран Европы и даже из России. Это очень удобно — видно откуда человек. Я тоже иногда там что-то пишу. Вчера на этой статье про американскую няню был комментарий из США:
    «В 432-й раз мы приносим свои глубочайшие извинения Британии.»
    ММ благополучно угробила жизнь Гарику и теперь планирует угробить ребёнку. У английского аристократа из королевской семьи должна быть только няня из Норланда и никакой другой. Американская няня означает, что вход в аристократические дома Великобритании для ребёнка будет закрыт.
    Там вообще всё сурово в этом плане. В связи со сплетнями про жену маркиза Чамли мне попалась одна статья в английской прессе. Вся эта история происходит в Норфолке — графстве на востоке Англии, там у Уильяма и Кэтрин дом Анмер-холл, рядом живёт маркиз с женой. В статье была очень интересная фраза: «После того, как Уильям и Кэтрин приобрели Анмер-холл и стали иногда там жить — местная аристократия их приняла в свой круг из уважения к статусу будущего короля, но всё равно Уильям и Кэтрин остаются там несколько отдельно от других — В Норфолке ты чужой, если не пришёл вместе с норманнами». Пишет англичанин и он знает — что говорит. На меня это сильное впечатление произвело. Нормандское завоевание, которое сформировало государственность Англии — 11 век. Свои в Норфолке только те, чьи предки там живут с тех времён. А будущий король Уильям там не совсем свой. Это нравы аристократов Англии, которым приблудная ММ сейчас пихает заявления про американскую няню. А расплачиваться за дурость мамаши будет ребёнок, там вообще не очень легко стать своим.

    6
  3. А что? Вполне естественное желание Меган? Во-первых, она не хочет походить на Кейт. А у Кейт няня — женщина. Следовательно, Меган нужен няня- мужчина. белые мужчины — «все бледные и вялые». Самое логичное для нее было бы заказать себе горячего черного парня из Америки. Пусть станет членом семьи. И совмещает обязанности няни и дежурного трахальщика Мегагн в отсутствии Гарри. Гарри ей своей «вялостью и бледностью» тоже наверное уже надоел хуже керосина))))

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя