Королева не остановит переезд принца Гарри и Меган Маркл в Африку ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева не остановит переезд принца Гарри и Меган Маркл в Африку

Второй день сходят с ума СМИ от вчерашней новости о том, что герцога и герцогиню Сассекских отправляют на работу в Африку.

В Express появился какой-то дворецкий, который заявляет, что “британцы будут просто в ужасе”, если Меган и Гарри уедут, и королева ни в коем случае не должна отправлять их туда.

В другом издании появляется информация о том, что Принц Гарри с супругой уже начали торговаться и умоляют королеву позволить им жить в Южной Африке в течение четырех месяцев в году, а не все три года. И тут же сообщается, что они уже практически сидят на чемоданах, хотя поездка состоится не раньше 2020 года, а то и в 2021 году.

Переезд в африканскую страну может произойти уже в следующем году, но Букингемский дворец подчеркнул, что “на данном этапе сообщения носят лишь спекулятивный характер”. Этим быстро воспользовались фанаты Меган Маркл, которые тут же заявили, что информацию о поездке дворец опроверг, хотя это не так.

Читайте также:  Омид Скоби: звонок Меган и Гарри членам семьи на вторую годовщину свадьбы все-таки был

39 1

Королевский корреспондент Ричард Палмер сообщил в Твиттер, что Букингемский дворец не отрицает доклад о том, что должностные лица обсудили отправку Гарри и Меган в Африку. Дворец ответил: “Любые будущие планы герцога и герцогини являются спекулятивными на данном этапе. Не было принято никаких решений о будущей роли. Герцог будет продолжать выполнять свою роль в качестве посла молодежи Содружества”. Эта роль нисколько не противоречит поездке в Африку.

Фанатов можно понять, – они считают, что их кумир достойна большего, и королева вот-вот “назначит принца Гарри королем Канады” (можете не верить, но одна дамочка мне на полном серьезе писала это), а тут Южная Африка или Ботсвана. Если бы это была Канада или Австралия, или даже США, фанаты бы аплодировали этой новости, ведь, по их мнению, “белая” страна является неким продвижением, а африканская страна – понижением.

В этом и есть лицемерие Меган Маркл и ее поклонников, ведь они позиционируют ее как “первую черную принцессу”, игнорируя всех других “черных” принцесс – африканских королевских особ. Так почему же они сейчас пребывают в таком шоке, ведь на черном континенте не будет никакого расизма по отношению к “черной принцессе”? Ведь именно в расизме фаны обвиняют всех тех, кто высказывается против Меган Маркл.

Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 28

Хотя я уверена, что уже через пару дней, поняв, что ссылка в Африку неизбежна, Меган придумает новую мантру для своих поклонников и очень скоро они начнут писать, что именно Меган подала королеве эту гениальную идею.

Да какие пару дней?… Уже сегодня в Express появилась статья о том, что “королева вряд ли остановит переезд принца Гарри и Меган Маркл в Африку”.

3 1

Статья гласит, что “принц Гарри и Меган “выстроились в очередь для трехлетнего задания в Африке”, а бывший королевский дворецкий Грант Гарольд сообщил, что он “чувствует, что вряд ли королева Елизавета II или какие-либо королевские чиновники остановят молодых королевских особ от начала этого путешествия”.

Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x