Royal Ascot что это такое ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Royal Ascot что это такое

На этой неделе, Британскую королевскую семью ждет пять дней веселья в Королевском Аскоте. Королева приглашает свою семью, чтобы присоединиться к ней на мероприятии каждый год, но что это такое, и почему все так серьезно? В преддверии мероприятия в этом году, вот все, что мы знаем об одном из любимых общественных мероприятий королевы Елизаветы II.

Это изюминка летнего социального календаря

Роял-Аскот – это ежегодные скачки, которые проводятся каждый июнь на ипподроме Аскота (который находится примерно в 30 милях от Лондона). Это одно из самых ярких событий летнего социального календаря, и билеты могут стоить от 50 долларов США (для нахождения на открытом воздухе) до нескольких тысяч (для желанного места в ложах или гостиничных люксах). Королевская семья посещает Аскот каждый год, и мероприятие известно своим наследием и традициями.

Фанаты гонок воспринимают это всерьез

2 86
Источник Изображения: Гетти / Алан Кроухерст

Однако это не просто социальное событие. Royal Ascot – это огромная сделка в мире скачек. Гонки, которые проходят в течение пяти дней, имеют в общей сложности £7.3 миллионов в призовом Фонде (почти $10 миллионов). Лошади и жокеи – одни из самых известных в мире, а владельцы – одни из самых богатых и могущественных.

Читайте также:  Платье принцессы Беатрис в Королевском Аскоте

Вы видели это в фильмах и по телевизору

3 77
Источник Изображения: Гетти / Bettmann

Королевский Аскот имеет богатую историю, восходящую к правлению королевы Анны в 1711 году, а ипподром Аскот был известной частью популярной культуры на протяжении десятилетий. В 1964 фильм “Моя прекрасная леди” показывает известную сцену снятую в Аскоте, в которой Одри Хепберн Элиза Дулитл теряет самообладание во время гонки и кричит на лошадь, стоя в окружении графов и пэров.

Королевская семья посещает Аскот

4 37
Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

Королева Елизавета II каждый день посещает Королевский Аскот, и каждый день к ней присоединяются разные члены ее семьи. Царская карета приезжает каждый день, давая всем мельком увидеть королевскую семью, прежде чем они доберутся до королевской ложи.

Это дает людям возможность приблизиться к королевской семье

5 58
Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон

После поездки в карете, королевская семья делает пешком парадный круг. Это дает людям редкую возможность увидеть королевскую семью крупным планом.

Королева сама награждает победителей

6 31
Источник Изображения: Гетти / Кирстин Синклер

В течение дня королева вручит обладателям победивших лошадей трофеи. Это иногда может быть проблематично, так как королева сама владеет скаковыми лошадьми и они часто входят в число победителей в гонках на Royal Ascot. В тех случаях, когда они выигрывают (например, Золотой Кубок в 2013 году), членам ее семьи это делает честь!

Читайте также:  Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон пропустили Royal Ascot

Другие члены королевской семьи

7 53
Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон

Другие члены королевской семьи также помогают с официальными обязанностями в течение дня.

Мы увидим королевских особ в лучшем виде

8 24
Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

Хотя Royal Ascot считается довольно “классным” событием, это также шанс для королевской семьи, чтобы немного повеселиться и показать свои наряды и прически.

Они действительно участвуют в гонках

9 51
Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения посещают Аскот каждый год, и можно с уверенностью сказать, что они участвуют в каждой гонке!

Если вашего имени нет в списке, вы не войдете

10 26
Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

Наиболее востребованным районом в Royal Ascot является королевский корпус, который окружает королевскую ложу (где королевская семья и их приглашенные гости наблюдают за гонками). Билеты в королевский корпус не продаются вообще, а вместо этого зарезервированы для участников, VIP-персон, владельцев и тренеров, спонсоров и их гостей.

Время планировать свой наряд

11 35
Источник Изображения: Гетти / Стюарт С. Уилсон

Королевский корпус имеет строгий дресс-код. Мужчины, как ожидается, носят утреннее платье, с верхней шляпой (просто костюм не подойдет). Женщины должны носить шляпы или головные уборы определенного размера, а платья или юбки должны иметь подол до колена или длиннее и ремни определенной ширины (как показано здесь на британской телеведущей Холли Уиллоуби). Платья без бретелек, платья без спинки, стили недоуздок и бретельки запрещены.

Читайте также:  Королевский Аскот: день пятый

Все о шляпах

12 19
Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

Четверг в Royal Ascot известен как “Дамский день”, и тут дело доходит до шляп. Женщины соперничают, чтобы сфотографироваться в их выдающихся нарядах, и проекты варьируются от возвышенного . . .

Нет такой вещи, как слишком много

13 28
Источник Изображения: Гетти / Стюарт С. Уилсон

. . . до смешного! Да, это шляпа со спагетти!

Роял Аскот всегда был парадом моды

14 15
Источник Изображения: Гетти / Актуальные Информационное Агентство

Как показывают эти фотографии, датируемые 1921 годом, Royal Ascot уже давно является поводом для общества, чтобы наряжаться в свои лучшие наряды и наслаждаться днем общения, выпивки и ставок.

Традиции живут

15 33
Источник Изображения: Гетти / Скотт Барбур

Хотя наряды, возможно, изменились, и толпы стали немного более шумными с годами, традиции мероприятия остаются и вряд ли изменятся для будущих поколений.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x