Великобритания

Собака Меган Маркл тусовалась с королевской семьей

Если вы думали, что собака Меган Маркл летела с ней из Торонто всю дорогу в Англию, чтобы быть простой собакой, подумайте еще раз. Ее четвероногий приятель здесь, чтобы пожать все преимущества их новой королевской жизни вместе с хозяйкой, и он явно наслаждается этим.

Собака Маркл – 17-фунтовый бигл, последний раз был замечен в Лондоне в машине с королевой Елизаветой II на пути в Виндзор за несколько дней до королевской свадьбы. Да-да, собака ехала в одном автомобиле с королевой Англии. Щенок мисс Маркл сидел рядом с государем и восхитительно высунул голову в окно с заднего сиденья.

собака Меган Маркл едет в машине с королевой Елизаветой
Собака Меган Маркл едет в машине с королевой Елизаветой

Но, похоже, что это не последнее участие собаки в свадьбе; по слухам, она также присутствовала на вечернем приеме в Фрогмор Хаус. “Питомец-дворняжка гулял среди гостей, сеял хаос, рассыпал еду”.

На ужин, согласно сообщениям, подавали органические канапе, “грязные гамбургеры” и сахарную вату, поэтому у собаки герцогини Сассекса, вероятно, было много угощений на вечеринке.

У собаки было довольно невероятное путешествие, прежде чем он присоединился к королевской семье. Он был спасен от усыпления в приюте в штате Кентукки и доставлен в Канаду на мероприятие по усыновлению за пределами Торонто, где Меган и нашла его в 2015 году.


1

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы