Великобритания

СМИ подозревают, что выступление Меган Маркл на саммите “19*” – не по порыву души, а за деньги

Накануне журнал Glamour разместил интервью с организатором саммита “19*”, приуроченного к запуску одноименного онлайн-проекта, Эмили Рэмшоу.

Суть проекта – создание интернет-портала “о женщинах и для женщин”, пишущего о всех нюансах женских проблем, гендерном равенстве и политике. И чтобы пропиарить проект, который запущен лишь неделю назад, учредители решили провести в августе четырехдневный онлайн-саммит, приуроченный и к запуску проекта, и к значимой для американок дате – 100-летию со дня внесения в Конституцию США 19-й поправки, которая даровала дамам право голосовать на выборах.

– Мы проведем ряд прямых онлайн-трансляций бесед и дискуссий между выдающимися женщинами из сферы политики, гражданского права, журналистики и искусства, – сообщила журналу Glamour организатор саммита, соучредитель “19*” Эмили Рэмшоу.

Эмили Рэмшоу (слева) и Аманда Самора, учредители интернет-ресурса “19*” и организаторы одноименного саммита

И вот чудо: узнав о проекте, Меган Маркл, герцогиня Сассекская, изъявила горячее желание принять участие в саммите. Эмили Рэмшоу утверждает, что Меган сама позвонила ей, сообщила, что очень вдохновлена их новой инициативой и хотела бы влиться в ряды участниц:

– Я бы назвала это сюрреалистическим переживанием, – говорит Эмили, – Наш проект “19*” был запущен неделю назад, а саммит, который мы проводим – результат многомесячной напряженной подготовки. И в нашу вселенную приходит новый активный участник – Меган Маркл!

Меган выступит на саммите 14 августа в качестве интервьюера – будет задавать вопросы Эмили Рэмшоу

Участницами саммита станут также кандидат в вице-президенты США от демократов Камала Харри, Мелинда Гейтс, Хиллари Клинтон, Стейси Абрамс и кинозвезда Мерил Стрип. Неплохая компания для Меган.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри лишились единственной помощницы

Вот только британские СМИ почему-то уже начали подсчитывать гонорар Меган за участие в саммите.

С одной стороны: о каком гонораре может идти речь? Ведь Меган “сама позвонила”! Более того, она уже сделала заявление для журнала Glamour:


Приверженность “19*” к репортажам и историям, рассказывающим о женщинах и тех их проблемах, которые недостаточно широко освещаются современной прессой, никогда не была более актуальной. Я с нетерпением жду возможности побеседовать с учредителями этого медиа-ресурса и узнать, что для них значит построить СМИ, нацеленное на гендерное равенство.

Однако Daily Express напоминает: не так давно принц Гарри и Меган Маркл заключили договор с нью-йоркским агентством Гарри Уокера, которое поставляет платных спикеров на различного рода мероприятия.


Издание ни на секунду не сомневается, что Меган, как и другие упомянутые в качестве участников VIP-персоны, примет участие в саммите не по велению души, а в качестве приглашенного платного оратора.

Так, гонорар Хиллари Клинтон за участие в подобных мероприятиях составляет до 500 тысяч долларов, Мелинды Гейтс – до 100 тысяч долларов.

При этом Daily Express считает, что гонорар Меган Маркл может составить до 1 миллиона долларов.

Вот такой, понимаете, “порыв души” и “вдохновилась инициативой и сама позвонила”.

Источник

голос
Article Rating

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы