Главная / Европа / Великобритания / За что вы ненавидите Меган Маркл

За что вы ненавидите Меган Маркл



Поклонники Меган Маркл часто спрашивают меня, за что я ненавижу Меган Маркл. Вообще-то я ее не ненавижу, потому что как-то глупо ненавидеть незнакомого тебе человека. Мало того, до ее свадьбы с принцем Гарри, и даже какое-то время после нее, я относилась к Меган хорошо. Не могу сказать, что она мне безумно нравилась (я вообще к женскому полу равнодушна), но и негативных чувств она у меня не вызывала. “Форс-мажоров” я не смотрела – не мой жанр – потому не могла судить об ее артистических способностях, я не расистка, не нацистка, поэтому национальность и цвет кожи для меня не имеют никакого значения, и будь она даже “негром преклонных годов” на тот момент она не делала ничего, что могло бы меня возмутить.

То, что происходит сейчас, переходит все границы. Все больше и больше британцев видят, что представляет из себя супруга принца Гарри.

На сайте под названием “Аллея помады” собраны факты из жизни Меган, которые стали аргументами при ответе на вопрос о том, почему люди ненавидят Меган Маркл. Вот некоторые из них:

  • Меган “использует людей и отбрасывает их в сторону” – разоблачение Нинаки Придди, подруги детства.
  • Меган скрывает свой первый брак, который был аннулирован.
  • Меган использовала своего второго мужа Тревора в карьерных целях, и рассталась с ним после того, как получила роль в “Форс-мажорах” …а “затем украла их блендер и отправила свое кольцо обратно по почте”, – пишет один из пользователей. (Честно говоря, про блендер я ничего не слышала, но, если это правда, то она еще и страшно мелочна).
Читайте также:  Кембриджи встретились с финалистами премии Tusk Conservation Awards в Кенсингтонском дворце

  • Меган бросила свою собаку за то, что она ”слишком стара”, чтобы лететь в Великобританию, хотя собаке было всего 5 лет.
  • Разорвала все контакты со своим отцом, который вырастил ее.
  • Меган утверждала, что она закончила колледж и распространила слух, что ее отец не пришел на ее первую свадьбу, а также симулировал свой сердечный приступ, чтобы не пойти на вторую, хотя у него есть квитанции, опровергающие все это.
  • Меган не пригласила на свадьбу ни одного человека из числа друзей детства, одноклассников и однокурсников, кого-либо из своей семьи, кроме матери. В том числе, не пригласила дядю, который устроил ее на стажировку в посольство Аргентины.
  • Устроила истерику, когда королева отказалась дать ей тиару, которую она хотела на свадьбу.
  • Довела до слез Кейт на примерке платья Шарлотты.
  • На свадьбу принцессы Евгении Меган надела пальто для беременных и объявила о своей беременности, чтобы затмить ее, а затем во время всей беременности носила платья, для беременных не предназначенные.
  • Заставила Гарри порвать с его друзьями и семьей, в том числе, с его собственным братом.
  • Некорректно обращается с сотрудниками дворца, которые прозвали ее “трудной герцогиней”. Менее чем за год от нее ушло четыре сотрудника.

  • Устроила себе baby shower стоимостью $ 500 тыс.
  • Тащила все подарки с baby shower обратно в Лондон на халявном частном самолете, несмотря на то, что может позволить себе все сама (это еще раз подтверждает ее мелочность).
  • Тратит миллионы на свой гардероб.
  • Использует собственную мать в качестве поддержки, но даже не пригласила ее на baby shower.
  • Использует королевское положение для рекламы бизнеса своей подруги
  • Не поехала на свадьбу ”близкой подруги” Приянки Чопры, мотивируя тем, что беременна и не может летать, несмотря на то, что после этого несколько раз летала за границу
  • Потратила 1,5 миллиона фунтов денег налогоплательщиков на пиар, чтобы сделать себя более приемлемой для общественности…
  • Потратила 3 миллиона фунтов денег налогоплательщиков на ремонт коттеджа Фрогмор, несмотря на то, что это ее личные апартаменты, которые не служат для общественности.
  • Нагрубила австралийскому комику, который представлял ее свадьбу на ТВ.
  • Не пригласила на свадебную вечеринку близких друзей детства Гарри, в то же время приглашала знаменитостей, которых она даже не знала лично.
  • Подделала беременность.
Читайте также:  Дикая ночь принцессы Беатрис с лучшим другом Гарри

  • Устраивает в прессе многочисленные ложные сообщения для того, чтобы очернить Уильяма, Миддлтонов и всех тех, кто не на ее стороне.
  • Купила поддельных подписчиков для ее Instagram.
  • Использовала свое королевское положение, чтобы торговать одеждой и принимать бесплатную или сильно сниженную в цене одежду и ювелирные изделия.


У кого-нибудь есть что добавить? В очередь, пожалуйста!

4

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2754Регистрация: 28-03-2018

4 комментария

  1. ММ уже столько наворотила, что добавить всегда найдётся. Мне больше всего не нравится, что ММ мотает нервы старому отцу с больным сердцем, который может умереть в любой момент, и королеве в возрасте 92 года. Надо быть последней тварью, чтобы так равнодушно отравлять старикам драгоценные последние годы их жизни.

    Склонность лезть в чужой монастырь со своим уставом означает тотальное хамство.

    Когда поклонники ММ наивно вопрошают: «Почему вы плохо относитесь к ММ? Она не сделала ничего страшного.» — я всё время думаю о том, что за этот год в Англии уже было достаточно старых больных людей, которые сначала посмотрели на мятую наглую лохудру при дворе своей любимой королевы, потом расстроились, потом кольнуло сердце, а потом скорая не успела приехать. Из-за «не сделавшей ничего плохого ММ» в Англии уже вполне могло достаточно народа на тот свет отправиться в буквальном смысле этого слова. Англичане любят свою страну и свою королеву, многие из них вполне могут воспринимать обострённо выходки ММ, которой глубоко плевать на эту королеву и эту страну.

    9
  2. Большинство людей Меган Маркл просто раздражает. Я, например, с ноября слежу за шоу “Приключение мыльного пузыря Меган Маркл” и жду как все закончится. И конец уже скоро.

    8
    • Ох, Ваши бы слова – и Богу в уши!!!
      Извелись все ужо…

      5
      • Barbarella, чёйта я пропустила эту интересную тему.Ну, так как я здесь, моё отношение к ММешке можно не комментировать. А вот добавить, почему он, моё отношение к ней такое, хочется. Своим поведением она даёт пример глупым малолеткам, которые, глядя на неё, начинают думать, что именно так и надо вести себя, что это норма поведения. Что так надо одеваться, чтобы стать иконой стиля, чему до кучи способствуют еще и некоторые СМИ, тем более сравнивая со “скучной, неинтересной, старой, одевающейся как 93-летняя бабаЛиза” Кейт. Меня бесят эти сравнения, ну а с ними и сама “звезда под именем ММ”. Как там у Маяковского, что “Ведь, если звезды зажигают –
        значит – это кому-нибудь нужно?
        Значит – кто-то хочет, чтобы они были?…Возможно, кто-то с ее помощью формирует нынешнюю молодежь :( Ну а я, милая Barbarella, подошла к вашему “Богу в уши”. Наверно самому Боженьке интересно понаблюдать за, как говорится, “от чёрта созданием” Рейчел Меган Маркл – ну не может такая особь быть Божьим созданием:). В ней собрались наверно все человеческие пороки. А ведёт себя без зазрения совести! Вот и интересно, а найдется на нее управа? Какая и когда? И от кого?

        3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя