Возвращаться не собираются: Гарри и Меган уволили персонал Фрогмор-Хауса ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Возвращаться не собираются: Гарри и Меган уволили персонал Фрогмор-Хауса

Пока Меган пытается обустроиться в Канаде и активно позиционирует себя не как богатую бездельницу, а как мецената, ее супруг активно завершает дела, которые связывают его с Родиной. К примеру, свое лондонское поместье Фрогмор-Хаус они оставляют надолго, и когда вообще собираются вернуться – неизвестно. Остается непонятным, с какой целью тратились огромные суммы на ремонт этого коттеджа, но, похоже, что этой паре денег налогоплательщиков не жалко.

Фрогмор коттедж

То, что в ближайшее время Сассекские не планируют посещать Великобританию, стало известно после того, как принц Гарри освободил от обязанностей весь обслуживающий персонал своего дома в Виндзоре. Экономке и уборщице, учитывая их большой опыт работы у членов королевской семьи, были определены новые места во дворце стараниями Её Величества. Остальным же (поварам, горничным, лакеям) просто было сказано, что в их помощи “больше не нуждаются”, – сообщает Daily Mail.

Перед отъездом из Англии принц Гарри завершает свои дела, связанные с его проектами. Последним его мероприятием в качестве члена королевской семьи стало проведение жеребьевки ЧМ по регби, которая состоялась в Букингемском дворце. И как сообщает источник, в ближайшие несколько дней герцог Сассекский сможет увидеться с женой и сыном Арчи в Ванкувере, где они с Меган снимают особняк стоимостью в 14 миллионов долларов.

Читайте также:  Меган, как Диана, или наоборот?

23403696 7887419 meghan seemed relaxed and happy as she walked toward the plane t a 7 1579057722369

Сама же Меган, по свидетельствам друзей, очень счастлива в Канаде, где у нее много знакомых, и где она провела несколько лет, снимаясь в сериале “Форс-мажоры”. Находясь в привычной для себя среде простых людей, не обремененных протоколами и королевскими условностями, Меган откровенничает с подругами о своей новой жизни и своем теперешнем состоянии вдали от Лондона и Букингемского дворца.

«Наконец она может делать все, что ей хочется, не нуждаясь в чьем-либо разрешении», — поведала ее подруга, – Жизнь в королевской семье просто уничтожала душу Меган, и ей не хочется, чтобы ее сын Арчи вырос в таком «токсичном окружении».

Ну да, не жизнь а кошмар! Супруге принца Гарри можно только посочувствовать! А кто же заставлял так упорно лезть в королевскую семью, ведь именно к этому она и стремилась. До замужества с королевским отпрыском о ней никто и не знал, а теперь о бывшей и не слишком талантливой актрисе говорит весь мир. Похоже, это и была главная цель брака с принцем.

Читайте также:  Меган Маркл посетила приют для животных Mayhew

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x