Приянка Чопра: негатив в отношении Маркл из-за её расовой принадлежности! ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Приянка Чопра: негатив в отношении Маркл из-за её расовой принадлежности!

Кому бы говорить о расизме и классовой принадлежности, но не Приянке! Отец и мать Приянки Чопра, военные врачи, принадлежат к одной из высших каст Индии! Кшатрии – знатные воины имеют дворцы, оружие, слуг, военную добычу! Принадлежность к такой касте даёт много возможностей в реализации своей мечты. Но, о том, что высшие касты презирают нижестоящих, которые им служат, об этом знает весь мир! Приянка уже забыла, что сегодняшняя ситуация сложилась из-за лжи Маркл о её приходе к Сассексам! – считает Надежда Сенина, комментируя статью из журнала People.

В указанной статье Приянка Чопра, забыв, что еще вчера она опровергала ложь Меган Маркл, защищает Меган Маркл и заявляет, что общественная критика в отношении подруги «имеет отношение к расизму». Если есть кто-то, кто может справиться с этим, то это она, – сказала Приянка Чопра о критике в СМИ Меган Маркл.

Чопра, которая недавно сообщила о том, что она и Маркл враждовали, продолжала восхвалять свою подругу, объясняя, что бывшая звезда Меган, остается такой же приземленной, как и до свадьбы с принцем Гарри в мае 2018 года.

“Прелесть Мэг в том, что она сама прошла через все это. Многие люди узнали ее после замужества, но я знала ее раньше (до начала её встреч с Гарри), и она та же самая «цыпочка», – сказал Чопра.

«Папарацци везде гоняются за Меган Маркл, ее преследуют и обвиняют в том, что она не совершала» – заявил Клуни журналистам на пресс-конференции в феврале, согласно австралийскому журналу Who. «Мы видели, чем это закончится», – добавил актер, ссылаясь на фатальный конец принцессы Дианы в 1997 году.

Читайте также:  Гарри репетирует свою речь на играх Invictus перед одним зрителем

Проблемы такого рода были впервые рассмотрены принцем Гарри в ноябре 2016 года, когда королевская особа выпустила редкое публичное заявление, критикующее прессу за то, что она подвергла его тогдашнюю подругу Меган «волне насилия и преследований».

«Часть этого была очень публичной – клевета на первых страницах общенациональных газет; расовые оттенки комментариев; и откровенный сексизм и расизм троллей в социальных сетях и комментариев в сетевых статьях », – говорится в заявлении. «Принц Гарри беспокоится о безопасности мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что не смог защитить ее».

15 3

Сама Меган также рассказала о жестоком обращении, назвав его «разочаровывающим» во время собеседования пары.

«Вы знаете, это позор, что климат в этом мире так много внимания уделяет этому… но я думаю, вы знаете, в конце концов, я действительно горжусь тем, кто я и откуда я, и мы никогда не обращали на это никакого внимания», – сказала она.

Между тем Маркл, также была объектом критики на этой неделе со стороны президента Дональда Трампа. В интервью The Sun перед своим предстоящим государственным визитом в Великобританию Трамп назвал Маркл «противной», узнав, что она критиковала его еще в 2016 году. «Я не знал этого», – сказал он в интервью онлайн.

Читайте также:  «Меган устроит ему взбучку»: принц Гарри в Японии нарушил строгий запрет жены

16 3

Удивительно, что на следующий день Трамп отрекся от своих слов, заявив в Твиттере, что он не называл Меган противной. Однако газета The Sun опубликовала разговор Президента США с репортером, где четко слышно как Дональд Трамп называет Меган “nasty”. Послушать разговор вы можете, перейдя по ссылке (с 1:47)

Правильно! Трамп не называл ее противной! Он назвал ее мерзкой!

Подписаться
Уведомить о
18 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
18
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x