Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри тайно посещает любовницу?

Принц Гарри тайно посещает любовницу?

Очень интересная информация: принц Гарри находится в Берлине. Причем, по всей видимости, тайно…

Он приехал на черном Мерседесе с затененными стеклами и со своей охраной вошел в берлинский отель. Похоже, что он был даже в том же наряде, в котором вечером был на стадионе Уэмбли, говорит случайный свидетель, которому удалось сфотографировать Гарри.

Он говорит, что не поверил своим глазам, когда увидел Гарри, выходящего из автомобиля и входящего в отель.

Принц был без жены, но с сумкой.

Удивительно то, что об этой странной и удивительной поездке, не сообщают СМИ, а также нет никакой информации в социальных сетях Кенсингтонского дворца.

Единственные пока фотографии сделаны случайным прохожим.

Блогеры гадают, что понадобилось принцу Гарри в Берлине. Версий практически никаких, кроме того, что принц Гарри «тайно посещает любовницу». ???

А у вас есть версии?

Гораздо позже появилась информация в газетах о том, что принц Гарри «находится в столице Германии для конференции по «устойчивому туризму», которая проводится в конце этой недели».


Хотя складывается впечатление, что эта версия была придумана уже постфактум, когда фотографии Гарри, входящего в отель с черного входа, попали в социальные сети. Согласитесь, что это несколько странно — тайком пробираться в отель, если визит носит официальный характер.


3 комментария

  1. Да ткани на пелёнки поехал купить

    0
  2. Я все таки склонна думать, что приехал к какому- то пиарщику, что б он вытянул ситуацию из «штопора». Потому, что конференция была бы анонсирована, а так на конференцию он не собирался ждать его там не джали. А после последнего выступления с женой понял- её американская команда не производит впечатления на «избирателей».

    0
    • Наталья Андреева

      Думаю, пиарщика проще было бы вызвать, а не ехать к нему самому.
      Может, опять с другом поохотиться приехал, чтобы снять стресс, полученный от семьи, не только же ММ по НЙ разъезжать. В Лононе друзей, похоже, не осталось. А прилюдный отлуп от семьи они получили знатный, не зря ММ волосиками на сцене опухшее лицо прикрывала, поистерила наверняка вволю.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст