Принц Чарльз с бородой... редкие фото ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Чарльз с бородой… редкие фото

Бородатый Принц Чарльз в свои 27 лет и сегодняшний Принц Гарри выглядят удивительно похожими на фотографии, выпущенные королевской семьей к 70-летию принца Уэльского.

На снимке, сделанном на соревнованиях по бадминтону в мае 1976 года, Принц Чарльз выглядит поразительно похожим на сегодняшнего Принца Гарри. На снимке, опубликованном в социальных сетях королевской семьи, изображен 27-летний Чарльз в двубортном пальто и с бородой.

4 55

Королевские фанаты сразу обратили внимание на большое сходство между отцом и сыном.

Один из поклонников написал: “Я люблю, что один принц выглядит как его мать, а другой, как его отец”, вероятно, намекая на сходство принца Уильяма с принцессой Дианой, а принца Гарри с принцем Чарльзом.

2 53

Поклонники писали, что “бородатый образ принца Чарльза – вылитый Принц Гарри”.

Изображение было частью подборки фотографий, выложенных королевской семьей, чтобы отметить 70-летие принца Чарльза в среду.

3 59

Королева сказала в своем выступлении на 70-летии со дня рождения принца Уэльского: “для любой матери большая честь предложить тост за своего сына в его 70-летие.

Читайте также:  Камилла приветствовала голландских монархов неловким реверансом

Образы Чарльза появились через несколько недель после того, как королевский фотограф Крис Джексон показал поразительное сходство между принцем Гарри и его дедом принцем Филиппом.

Снимки герцога Сассекса и молодого герцога Эдинбургского вызвали десятки комментариев после того, как они были размещены в Instagram.

Г-Н Джексон сказал, что его поразило сходство между недавней фотографией Гарри и обложкой журнала 1957 года с принцем Филиппом, которому на тот момент было 36 лет.

Принц Филипп был одет в такую же форму, как его внук во время церемонии в мемориале АНЗАК в Сиднее во время королевского тура в прошлом месяце.

Многие фанаты писали, что Гарри похож на принца Филиппа, но некоторые говорили, что в первую секунду, считали, что на фото изображен принц Гарри.

Так что, если у кого-то и были сомнения относительно того, кто является отцом принца Гарри, то они должны были рассеяться при взгляде на эти фотографии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x