Домой / Европа / Великобритания / Почему Миа Тиндалл и Саванна Филлипс не будут подружками невесты

Почему Миа Тиндалл и Саванна Филлипс не будут подружками невесты

Подтвержден список подружек невесты и пажей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Как и ожидалось, принцесса Шарлотта и принц Джордж будут играть роль обслуги свадьбы. Но три другие маленькие королевские особы не попали в список из 10 имен, сообщил Кенсингтонский Дворец.

Миа Тиндалл,четырехлетняя дочь Зары Тиндалл, двоюродной сестры принца Гарри, была главным претендентом на роль подружки невесты, наряду с шестилетней Айлой Филлипс и семилетней Саванной Филлипс, дочерьми Питера и Осени Филлипс.

Имеется долгая история королевских детей, участвующих в семейных свадьбах, но, как и во многих других аспектах их бракосочетания, Гарри и Меган отошли от этой традиции. Вместо этого невеста и будущий жених, в основном, выбрали своих крестников и детей близких друзей семьи.

Миа Тиндалл (третья слева с сумкой) и Саванна Филлипс (шестая слева) и Айла Филлипс (крайняя справа) позируют в 90-й день рождения королевы в 2016 году. Энни Лейбовиц / GETTY изображения

 

«Я предполагаю, что они хотели, чтобы дети друзей Меган тоже были представленны и, следовательно, не выбрали слишком много детей из королевской семьи», — сказал бывший королевский редактор Дункан Ларкомб.

Однако решение Гарри не просить детей его двоюродных брата и сестры участвовать в свадьбе все еще является сюрпризом. «Гарри всегда был очень близок к Питеру и Заре», — прокомментировала королевская биограф Пенни Джунор. «С другой стороны, подружки невесты часто являются выбором невесты, а не жениха, и, может быть, Меган не очень хорошо знает Мию и Саванну — если вообще знает».

Читайте также:  Отец Меган Маркл в свои 73 пользуется успехом у женщин

«Вполне вероятно, что Мию, Айлу и Саванну увидят 19 мая. В конце концов, «королевские свадьбы — это семейные дела», — отметил Ларкомб.

С Флоренс, Реми, Рилан, Айви, Зали и Принцессой Шарлоттой в качестве подружек невесты и пажами Джаспером, Брайаном, Джоном и принцем Джорджем, мы можем ожидать очень милые свадебные фотографии, которые появятся в субботу.

Автор публикации

не в сети 30 минут

ROYALS

2 350,4
flagРоссия.
Комментарии: 129Публикации: 2029Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст