О чем говорит видео со свадебными фотографиями Сассексов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

О чем говорит видео со свадебными фотографиями Сассексов

Как бы это странно не было, но выбор, который мы делаем, выкладывая фотографии, может о многом рассказать… предлагаю проанализировать выложенные фотографии, которые выбрали Сассексы для празднования годовщины свадьбы… Хотя, скорей всего, это личный выбор Маркл.

Итак, всего минутный ролик включает в себя 14 фотографий, из которых 3 общедоступные фотографии в цвете. Новых, а, точнее, закулисных фотографий, которые ранее не были доступны, всего 11.

И тут начинаются интересности…

Фотографий, на которой Меган сфотографирована в одиночестве, всего одна

25 16

зато у Гарри таких аж три…

У обоих сольные фото момента, когда они расписываются в книге регистрации брака, публикация которых по сути является нонсенсом, ибо это тайная часть и ее не придают огласке.

Одна фотография, где Гарри наедине с Меган

33 8

И одна, где они вместе в окружении детей

26 12
Фотографий с членами семьи – на двоих всего три. Но Гарри сфотографировали только с братом

34 9

А Меган умудрилась засветиться с матерью и будущим свекром. Чарльз, видимо, не считает нужным лишний раз сфотографироваться с собственным сыном.

А еще у Маркл есть фото, где ее подруга/знакомая/сотрудница отдает ей букет при входе в церковь и с дизайнером свадебного платья Клэр, когда они, видимо, выходили из комнаты, где расписывались…

Что мы имеем в итоге:

Читайте также:  Члены королевской семьи всегда на коне

Фото выбирала Маркл, с целью показать, как ее все любят. И с мамой фото есть, и со свекром тоже, даже с персоналом и то сделали фото.

Гарри же, наоборот, предстает изгоем… никому до него нет дела. Машину ждет один, у окна стоит один, и только по лестнице спускается с братом…

И, конечно, черно-белый фильтр свадебных фотографий тоже о многом говорит. Ученые из Вермонтского университета и Гарварда научились определять депрессию по аккаунту человека в Instagram – они выяснили, что люди, которые склонны к подавленному психическому состоянию, чаще других используют черно-белые и синие фильтры.

Теперь немного о тексте поста в Instagram. Впервые за 10 лет наблюдения за королевской семьей мы видим пост, в котором роялти поздравляют с чем-то сами себя, ведь это их страничка, и в этом же посте они благодарят других за поздравления…

Молодцы! Сами себя поздравили и тут же поблагодарили… очередной нонсенс, к которым мы уже привыкли.

Что еще хочется сказать? Наверное, повторить, что они уникальный пример семьи, которая хочет жить обычной, частной жизнью.

Читайте также:  Гарри и Меган были правы, переехав в США, потому что американцам «легко угодить», - говорит королевская кузина
По материалам группы ВК ♔PRINCE HARRY♔DUKE OF SUSSEX♔

Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x