Главная / Европа / Великобритания / Платье Меган за $98 000 было предназначено для церемонии Оскар?
Меган и Гарри в Марокко

Платье Меган за $98 000 было предназначено для церемонии Оскар?



В начале этой недели мы наблюдали завершение трехдневного тура герцога и герцогини Сассекских в североафриканскую страну Марокко.

Поездка случилась практически сразу же после нашумевшего Baby Shower, который она устроила в Нью-Йорке и который стоил около $500,000. Пока британцы возмущались сумасшедшими тратами бывшей актрисы в социальных сетях и СМИ, Меган вновь умудрилась поразить всех стоимостью своего гардероба.

Ее наряды во время трехдневной поездки в Марокко обошлись ее свекру принцу Чарльзу в £110,000 (ведь именно он финансирует одежду своих сыновей и их жен для официальных мероприятий). Одно только платье Диор от кутюр, которое Меган надела на прием к британскому послу стоило $ 98,000. Честно говоря, не совсем понятно, за что такая цена за достаточно посредственное платье, но кутюр такой кутюр….

Меган и Гарри в Марокко

Вообще-то и сама поездка выглядит странно: она была объявлена всего за две недели до того, как это произошло, и, похоже, не имела дипломатической цели, поскольку Марокко не является крупным торговым или политическим партнером Великобритании. Мероприятия, запланированные в поездке, были минимальными: Сассексы посетили 5-6 мест и работали всего три часа в день. К слову, Кембриджи в более близкой поездке в Северную Ирландию на этой неделе уделили работе гораздо больше времени.

У многих сложилось впечатление, будто королевская семья отправкой Сассекских в Марокко пыталась предотвратить или скрыть что-то.

Но вернемся к платью… Как чрезвычайно дорогой наряд от кутюр, оно, должно быть, было заказано заранее. Зачем? Явно не для того, чтобы отправиться в незапланированную поездку в страну с низким приоритетом. Опять же, визит не носил характер государственного, поэтому в Марокко не планировалось мероприятий, для которых этот наряд был бы уместен. Следовательно, его заказывали для какого-то другого случая.

Поэтому некоторые блогеры считают, что бывшая актриса собиралась присоединиться к своей подружке Серене Уильямс в качестве неожиданного гостя на церемонии вручения Оскар, поэтому она и заказала это платье.

Когда королева, предугадав желание Маркл, послала ее с мужем в Марокко, куда, как говорят, она вообще не хотела лететь, Меган поняла, что пройдут годы, прежде чем она получит возможность надеть это платье из-за того, что оно явно предназначено для беременных, поэтому она решила взять его в Марокко, где и надела на вечеринку у посла. Хотя и там она выглядела неуместно, ведь остальные женщины, присутствующие на приеме были в официальных нарядах и коктейльных платьях.

Меган и Гарри в Марокко

А уж дети посла вообще приветствовали “высоких” гостей в домашней одежде, практически в пижамах.

Меган и Гарри в Марокко

Если вы не верите, что Меган мечтала появиться на Оскаре, вспомните ее неожиданный визит в British Fashion awards, вспомните ее неожиданный визит в Нью-Йорк, вспомните, что Серена решила предоставить подружке свою пиар-команду, чтобы помочь ей показать себя в выгодном свете в прессе. Представляете, как возрадовались бы поклонники Меган, когда она в качестве королевской особы без предупреждения появилась бы на Оскаре, чего никогда не делалось раньше?


Меган никак не понимает, что она больше не знаменитость, что она должна вести себя так, как подобает королевским особам, иначе зачем надо было влезать в королевскую семью? Из-за любви? Ну, так, если это настоящая любовь, то, что мешает ради нее отказаться от титулов и по-прежнему заниматься лицедейством? В конце концов, разве она не “голливудская принцесса”? Хотя, о чем это я? Конечно, не голливудская… да и не принцесса в общем…

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2761Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя