Домой / Европа / Великобритания / Нефотогеничный Арчи Харрисон: почему так мало фото Арчи?
Арчи Харрисон

Нефотогеничный Арчи Харрисон: почему так мало фото Арчи?

Добавлено в закладки:

В недавнем выпуске журнала People мы узнали, что Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор — «счастливый ребенок». Это заявляет неназванный королевский источник (анонимность, конечно, требуется при передаче такой конфиденциальной информации высокого уровня национальной безопасности).

Кроме того, как показывает этот секретный источник, у Арчи «прекрасные, пухлые ножки и пучки рыжеватых волос. Он действительно очарователен».

Только вот беда, что нет никаких фотографий, подтверждающих это. На самом деле, нет никаких новых фотографий Арчи вообще. Для чего тогда публиковать статью об Арчи, не публикуя новых фотографий.

Говорят, что у Меган с People контракт, в соответствии с которым, она должна публиковать пять положительных историй в месяц. Однако отсутствие фотографий заставляет задуматься. Почему People не настаивали на новой фотографии Арчи, прежде чем напечатать статью?

Публика не видела Арчи с 10 июля — и то, если вы верите, что кто-то или что-то, что Меган несла во время своего неожиданного появления на поло, действительно было Арчи. Он казался гораздо больше, чем 8-недельный ребенок, и был удивительно неподвижен в течение почти 30 минут, хотя Меган и пыталась создать впечатление того, что у нее в руках настоящий ребенок.

Если же не считать матч поло, Арчи не видели с тех пор, как 6 июля выпустили фотографии крестин, метаданные одной из которых говорили, что фото было сделано еще в мае. Поскольку Арчи официально родился 6 мая, это предполагает, что ребенок на той фотографии не Арчи.

Читайте также:  Нелепые факты о браке королевы Елизаветы

арчи

На другом черно-белом фото, опубликованном в тот день, вероятно, был другой ребенок — с другой формой головы и костной структурой.


арчи

И на обеих фото сидящий ребенок самостоятельно держит голову, что обычно бывает примерно в четырехмесячном возрасте.

арчи

До фотографий с крестин единственными изображениями Арчи, было странное, частично скрытое лицо в посте Instagram на День отца…

Арчи

А также фотографии и видео с презентации Арчи для общественности вскоре после его рождения. Там он был также удивительно неподвижен.

Арчи

Так есть ли на самом деле Арчи? Вариантов лишь два:

Арчи — реальный рыжеволосый малыш, который растет в блаженном уединении со своими родителями в коттедже Фрогмор, ребенок, которого мы все увидим, когда его родители отправятся в тур по Южной Африке.

Или, может быть, нет никакого Арчи, и то, что мы видели до сих пор, — это комбинация реквизита (кукол реборн) и детей, взятых напрокат для фотографирования?

В таком случае, кого Сассексы собираются взять в Африку?

Одно дело найти маленького актера, чьи родители будут париться на заднем плане, пока Меган сфотографируется с их ребенком.

Другое дело — найти родителей, готовых привезти своего ребенка в Африку, чтобы попозировать. (Или найти ребенка правильного возраста на местном уровне — белое население Кейптауна составляет 16%). И последний уровень сложности — «пучки рыжеватых волос».


Читайте также:  Милые фотографии британских королевских младенцев

Если бы я была такой же умной, как Лорд Гейдт, то именно это я и придумала бы, чтобы загнать Сассексов в угол. Так что, развязка уже близка…

5

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя