Главная / Европа / Великобритания / Личный экстрасенс Меган Маркл раскрывает ее секреты

Личный экстрасенс Меган Маркл раскрывает ее секреты

Личный экстрасенс Меган Маркл рассказал, что ей суждено выйти замуж за принца Гарри – но он молится за ее безопасность, как члена британской королевской семьи.

В эксклюзивном интервью с RadarOnline седовласый Ричард Вин сказал, что считает, что “37-летняя свободолюбивая Меган хочет следовать королевскому протоколу, справиться с предателями и неустанным глобальным центром внимания”. Странно, что все остальные видят обратные действия…

Бывшая звезда “Форс-мажоров” «хорошо подготовлена ​​в шоу-бизнесе и сможет справиться с этим», – говорит Вин. «Но я чувствую, что ей трудно справляться с публичностью и славой. Люди ревнуют и не имеют хороших намерений в душе, поэтому у нее возникают проблемы с доверием».

Вин – любимый провидец голливудских звезд – также выразил опасения, что жена принца Гарри обречена, как его покойная мать, принцесса Диана.

«Не дай Бог», – сказал 73-летний мистик. «Я молюсь, чтобы она получила хорошую защиту».

Меган, которая стала известной, благодаря тому, что вышла замуж за принца Гарри в мае прошлого года, – как сообщается, в 2016 году совершила серию тайных визитов к самозваному «пророку» за 500 долларов в час.


В то время она развелась со своим первым мужем, продюсером Тревором Энгельсоном, и жила ​​с канадским шеф-поваром Кори Вителло.

«Она была безумно влюблена в Кори», – вспоминает Вин. «Меган думала, что он собирается стать знаменитым, как Вольфганг Пак (знаменитый австрийский шеф-повар, ресторатор и бизнесмен, иногда снимающийся в кино и на телевидении). Она хотела быть частью этого и устроить шоу с ним”. Какое противоречие! Получается, что Меган не Кори любила, а возможность прославиться вместе с ним!?

Читайте также:  Гарри и Меган в Музее естественной истории

Но Вин также говорит, что актриса призналась ему, что действительно нацелена на Лондон.

«Она сказала: «Я люблю Лондон и люблю британских парней». Я сказал ей, что вижу ее в Лондоне», – сказал экстрасенс.

Месяцы спустя амбициозная социальная альпинистка встретила рыжего принца Гарри – и Вителло стал ей уже не нужен.

Меган уже давно была одержима матерью Гарри, которая погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. Биограф Дианы Эндрю Мортон, заявил, что Меган отчаянно нуждается в том, чтобы ее считали Дианой 2.0, а сама Меган сказала подруге: «Мы с Дианой очень похожи», – рассказал инсайдер.

Вин также поблагодарил Меган за выполнение гуманитарной работы (интересно, какой?) и за желание посетить Африку. Только это “желание” почему-то возникло только после того, как было сообщено о планах дворца отправить их с Гарри в Африку на три года.

Также экстрасенс сказал, что он не стал предупреждать Меган о «темных вещах» в ее будущем.

«Я просто молюсь, чтобы Меган прожила долгую, здоровую, счастливую и процветающую жизнь», – сказал Вин. «Я не люблю видеть тьму. Этот брак был божественным планом ее жизни, а Гарри суждено было стать частью ее жизни». Вот эта фраза – просто шедевр: не Меган суждено было стать частью королевской семьи, а Гарри должен был стать частью ее жизни… Что сейчас на самом деле и происходит. Божественный план? А Бог-то причем?…


Читайте также:  Принц Гарри планирует поездку за Полярный круг

Какой удивительный экстрасенс! За 500 долларов он предсказал ей, что она станет королевой мира, а Меган со своим упорством танка начала воплощать эти предсказания в жизнь.

5



7 комментариев

  1. А коментариев опять нет?

    1
  2. НУ вообщем тайный совет её величества пригрозил Ми-ган, что туннель они даже построят (между Англией и Америкой) :-P . Если она не успокоится. Помните, Диана тоже эту “песню пела” про людей в сером. Вот Меган и решила соскочить. Сейчас во всех речах будет петь как она ГАрюника из “тьмы” вытаскивает и за дите борется.
    А то, что она была на Лондон нацелена подтверждает мои догадки, что готовили её после приезда в Канаду (правда, она не знала для чего или кого)

    4
  3. С учетом происходящих событий, г-же Valetick можно даже не по 500, а по 1000$ брать за предсказания :)

    1
  4. Долго стояла в стороне от комментариев, хотя читала существующие внимательно. Но эта статья подвигла даже зарегистрироваться- ну настолько показан истинный характер этой особы.
    Экстрасэнс (если таков существует на самом деле) явно в маразме. Итак. Что мы видим?
    Актрисулька с темным прошлым и не менее темным настоящим врет на каждом шагу своей никчемной жизни.
    То онa в интервю говорит, что не знала ко такой гарри, то (уже в те времена) сравнивала себя с дианой
    В то время она развелась со своим первым мужем, продюсером Тревором Энгельсоном, и жила с канадским шеф-пoваром Кори Вителло.
    Перый шаг, показывающий искренние чувства! Во времена сериальчика никто толком и не выделял ее, а это, как серпом по яйцам для ММ. Раз уж муж не сделал ее знаменитой, то какого рожна такой никчемный муж? К лещему его, недостойного, прочь от сияющим очей ММ.

    «Она была безумно влюблена в Кори» – так пророк. А в кого она НЕ БЫЛА влюблена?? Заметьте – судьба ей “посылает” только успещных и знаменитых в кого, по очереди, души не чаять. Не в сантехника же. И ту же – «Я люблю Лондон и люблю британских парней»- так меганиха. А Британия большая, парней там много. Но разве всех обхватиш? Нацелимся ка мы на принца(если )не по крови, то хоть с титулом. Чего там мелочится, растрачвать себя, любимую, на всяких поваров, да продюссеров

    И вот, милая меган, уже в обятиях рыжего неудачника. Влюбилась до безпамятства! И решила: вот он мой долгожданный, звездный час! Там светится тиара с изумрудами и пир на весь мир назло всем врагам. И платье шила белое и фату, длинною в жизнь свою никчемную, будучи разведенной, напялила. Вот она, я, королева людских сердец, прошу любить и жаловать! А чтобы сказку превратить в жизнь, буду держать гарьку за руку во время церемонии так, на всякий случай, если у кого-то возникнут сомнения.

    И милая меган поселилась в дворце.

    Каков самый верный путь к людским сердцам? Ну конечно же высокомерие, лживость, ханжество, при этом не забывать пустить слезу о своей тяжелой жизни, где никто, кроме гарьки, ее не понимает, не любит, видят насквозь. А там и танцы с приседанием во время “беременности” бережно придерживая живот, который меняет форму и размер. Тайные роды и не менее тайное появление пару раз на публику, ребенка очень королевских кровей.

    У человека прошлое может быть разное. Важно как он себя позиционирует в настоящем. Но эта оособа свою скверну пронесет сквозь всю свою жизнь. Из грязи – в князи! Оба они достойны друг друга – оба неудачники, завистливые и ужасно лживые. Им плевать на всех и вся. Жалко королеву. Не такие события она заслужила под конец. А еще тревожнее за то, что будет, когда ее не станет. Гарклы не успокоются и ту же рынутся обратно, чтобы окончательно отравить жизнь отцу и брату и разрушить то, что еще осталось.

    2

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя