Домой / Европа / Великобритания / Козырные карты в рукаве принца Гарри

Козырные карты в рукаве принца Гарри

Одна из читательниц нашего канала посоветовала посмотреть видеоролик Тани Карацуба Сеид-Бурхан, доктора психологии, журналистки, которая на протяжении 15 минут рассуждает о браке принца Гарри и Меган Маркл, о том, как стал возможен этот мезальянс.


Таня считает, Меган Маркл руками принца Гарри шантажировала королевскую семью, чтобы получить возможность выйти замуж за принца. Но чем же могла Меган Маркл их шантажировать?

Таня Карацуба заявляет о двух козырях в рукаве принца Гарри. Она считает, что королева дала согласие на этот брак потому, что она … умерла. По мнению журналистки, королева Елизавета II умерла еще в 2014 году — была отравлена руками… Камиллы, герцогини Корнуолла.

Не очень понятно, для чего это сделала Камилла? Какую цель преследовала? Если, как логично можно рассудить, она хотела, чтобы ее муж принц Чарльз скорее взошел на престол, то, непонятно, почему он не сделал этого? Для чего королевская семья стала скрывать факт смерти королевы и поставила вместо нее двойника? Какая выгода от этого принцу Чарльзу, который на сегодняшний день является самым старым наследником престола, и, наверное, был бы рад взойти на престол самостоятельно?

Так вот, Таня Карацуба считает, что принц Гарри шантажировал свою семью тем, что собирался на весь мир заявить, что королева — это вовсе и не королева, и тем самым заставил своего отца вести под венец «Черную Мадонну» — Меган Маркл.

Читайте также:  Как герцогиня Сассекская будет воспитывать своего ребенка

Второй козырь принца Гарри, по мнению Карацуба, заговор принца Чарльза и королевы Елизаветы с целью убийства матери принцев Уильяма и Гарри — принцессы Дианы.

«И этот чудовищный заговор опустил бы ниже плинтуса всю королевскую семью», — с пафосом заявляет Карацуба. «Если бы о том, что принцессу Диану убили, сказали бы два принца, то это был бы взрыв такой, что вообще бы на следующий день не было ни Виндзоров, ни королевского дворца и никакой Великобритании».

Ну, это уже просто смешно! Слухи о том, что принцессу Диану убили по поручению королевской семьи, ходили с момента ее смерти, и почему-то Виндзоры до сих пор живут и здравствуют! Что изменили бы слова даже обоих принцев? Даже, если заговор когда-то и существовал, вряд ли в его детали посвящались дети принцессы Дианы! И тогда, какие у них могут быть доказательства того, что Диану убили?

На мой взгляд, все изложенные в видеоролике факты — просто полный бред! А вы что думаете?



Один комментарий

  1. Какая мерзкая тётка с молдавским говором.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя