Принц Филипп хочет провести Рождество с королевской семьей ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Филипп хочет провести Рождество с королевской семьей

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, находится в больнице короля Эдуарда VII в Мэрилебоне, Центральный Лондон, но отчаянно хочет вернуться в Сандрингем к Рождеству.

98-летний пациент находится на лечении в частной палате больницы уже две ночи, он был доставлен туда на вертолете для “наблюдения и лечения” после приступа плохого здоровья после “неприятного падения”.

Источник вчера вечером сообщил The Sunday Mirror: “Герцог не любит суеты и отчаянно хочет выбраться из больницы и вернуться домой в Норфолк, как можно скорее. Рождество – это время, когда семья собирается вместе, и королевские особы ничем не отличаются от других в этом отношении”.

sotrudniki politsii okhranyaiut vkhod v bolnitsu korolya eduarda vii kuda byl gospitalizirovan fili
Сотрудники полиции охраняют вход в больницу короля Эдуарда VII, куда был госпитализирован Филипп (Фото: агентство Anadolu через Getty Images)

Сообщается, что госпитализация была “мерой предосторожности”, по совету врача герцога. Но это вызвало беспокойство у придворных, которые говорят, что он стал “все более хрупким” с момента ухода от государственных обязанностей два с половиной года назад и теперь в основном живет на Лесной ферме в поместье Норфолк.

Принц Филипп был госпитализирован несколько раз за последние годы, в том числе, в 2011 году, когда он провел Рождество и День подарков в палате после лечения забитой коронарной артерии и прошел “минимально инвазивную процедуру коронарного стентирования”.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская празднует свой день рождения
prints filipp i koroleva
Герцог хочет вернуться домой, чтобы провести Рождество со своей семьей, говорят источники (изображение: REUTERS)

В прошлом году он проходил лечение в больнице для лечения инфекций мочевого пузыря и операции под общим наркозом на бедре. Принц также страдает от артрита в правом запястье и сломанной много лет назад кости в лодыжке. У него также развился синовит и ревматическое состояние сухожилия в руке.

Сообщение о том, что принц Филипп отправился в больницу по совету своего врача, поступило около двух часов дня в пятницу, 20 декабря.

В этот же день в 10.42 королева отбыла из Лондона, и через пару часов прибыла в Норфолк. Она и герцог даже не встретились.

koroleva pribyla v norfolk
Королева прибыла в Норфолк в тот же день, когда принц Филип отправился в больницу (изображение: GETTY)

Вчера стало известно, что герцог находится в “хорошем расположении духа”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x