Королевский тур, день 2: Меган печет торты, Гарри обнимает детей ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур, день 2: Меган печет торты, Гарри обнимает детей

Начав свой королевский тур вчера в столице страны, герцог и герцогиня Сассекс продолжили свое путешествие по Австралии с остановкой в Даббо, самом густонаселенном городе в штате Новый Южный Уэльс.

В аэропорту Даббо Гарри и Меган встретили 5-летнего Люка Винсента, который сразу кинулся обниматься к герцогине, а потом заинтересовался бородой Гарри!

Герцог и герцогиня Сассекские провели утро с Королевской службой летающих врачей, которая предоставляет Австралийцам в отдаленных районах медицинскую помощь, потом посетили фермеров, пострадавших от засухи, посетили пикник в парке Виктория и, наконец, местную школу.

Королевская пара ознакомилась с медицинским учебным оборудованием, предназначенным для имитации беременности.

2 11

и помогла открыть новый самолет для Королевской службой летающих врачей.

13 26

Затем пара отправилась в местное хозяйство, пострадавшее от засухи. Владельцы фермы провели для них экскурсии.

14 24

Меган и Гарри познакомились с одной из их маленьких дочерей.

15 21

Меган принесла с собой в подарок домашнюю буханку бананового хлеба. По сообщениям, герцогиня сама испекла его вчера вечером на кухне дома Адмиралтейства в Сиднее.

Читайте также:  Отец Меган Маркл в свои 73 пользуется успехом у женщин

“Она сказала, что если вы идете в гости, вы всегда приносите что-то к чаю, поэтому она сделала так же”, – рассказала хозяйка Бенита Вудли королевскому корреспонденту The Daily Telegraph Ханне Фернесс.

“Она сказала, что беспокоится о бананах, что она добавила в пирог слишком много бананов. Но герцог сказал, что бананов никогда не бывает слишком много”.

Меган во второй день тура надела клетчатый блейзер из линейки ее близкой подруги Серены Уильямс, белую рубашку на пуговицах от Мэйсона Кицунэ, и черные брюки от австралийского бренда Outland. Волосы Меган собрала в низкий хвост, на ноги надела ботинки от J. Crew.

3 10

Смотрите все фото второго дня тура:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x