Домой / Европа / Великобритания / Кейт Миддлтон впервые сфотографирована после рождения принца Луи

Кейт Миддлтон впервые сфотографирована после рождения принца Луи

Герцогиню видели по дороге на свадьбу Гарри и Меган в Виндзоре.

Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл быстро приближается! Начинается обратный отсчет, и члены королевской семьи начали прибывать на место проведения свадьбы в Виндзорский замок, прежде чем наступит большой день.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская была сфотографирована уезжающей из Кенсингтонского дворца в Виндзорский замок с принцем Уильямом.

Кейт Миддлтон впервые фотографируется после рождения принца Луи
Уильям и Кейт покинули Кенсингтонский дворец и едут в Виндзорский замок 17 МАЯ 2018 ГОДА.

 

Для сегодняшней поездки в Виндзор, Кейт надела платье-рубашку с ярким рисунком от Майкла Корса.

Это первый раз, когда герцогиня была открыто сфотографирована после рождения принца Луи 23 апреля. Уильям, Кейт и малыш Луи позировали для СМИ на крыльце больницы Св. Марии в Лондоне всего через несколько часов после того, как Луи родился.

Меньше чем через две недели, Уильям и Кейт выпустили два портрета новорожденного, которые были сделаны герцогиней Кейт в Кенсингтонском Дворце.

В то время как Кейт не имеет официальной роли в субботней королевской свадьбе, она будет там, чтобы поддержать принца Уильяма, который будет служить шафером Принца Гарри, и принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Принцесса Шарлотта будет подружкой невесты, а Принц Джордж будет играть роль мальчика-пажа. Маленький Луи не будет присутствовать на свадьбе своего дяди 19 мая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *