Великобритания

Стало известно, что Гарри и Меган вели секретные переговоры в преддверии выборов

Как стало известно The Sun, принц Гарри и Меган в преддверии американских выборов провели секретную встречу с одним из ведущих демократов США Гэвином Ньюсомом.

Беседа с влиятельным губернатором штата произошла в онлайн-формате по видеосвязи. По сообщениям издания, это случилось вскоре после того, как их широко раскритиковали за участие в дебатах о президентских выборах.

В служебной записке, которая попала к The Sun в воскресенье, говорится, что Меган и Гарри провели видеоконференцию с 54-летним Ньюсомом 19 октября прошлого года – за две недели до выборов.

Офис Ньюсома отказался рассказать, что обсуждалось в их чате. В их планах это общение обозначено как «вводная встреча». Представитель заявил: «Мы не комментируем содержание встреч между губернатором и частными лицами или его персоналом».

Виртуальная встреча произошла в то время, когда на губернатора Ньюсома оказывали давление по поводу замены сенатора от Калифорнии Камалы Харрис, поскольку после ее ухода в Сенате не осталось цветных женщин. В конце концов он выбрал сына мексиканских иммигрантов Алекса Падиллу первым латиноамериканским сенатором штата.

Читайте также:  Итоги королевской недели: 14-20 октября

Уже давно ходят слухи, что Меган хочет сделать карьеру в политике, и некоторые предполагают, что она даже хочет стать президентом. Не желание ли Меган протиснуться в сенат на замену Камалы Харрис стало поводом для общения?

Герцогинь в сенате тоже пока нет, а тем более цветных. Выбрав ее, Ньюсом мог бы убить сразу несколько зайцев: женщина, цветная, член британской королевской семьи.

К тому же у Гарри уже есть опыт содействия своей жене в трудоустройстве – мы помним, как он уговаривал Боба Айгера дать роль Меган в озвучивании фильма. Но, либо влияния принца Гарри в Америке недостаточно, либо бестолковость Меган перечеркивает все плюсы, как видим, пробраться в сенат у Сассексов не получилось. А вводная встреча так и осталась вводной.

Представитель Гарри и Меган от комментариев отказался.

3.3 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы