Домой / Европа / Великобритания / Любимый бренд принцессы Дианы и Кейт Миддлтон

Любимый бренд принцессы Дианы и Кейт Миддлтон

Прошло более двух десятилетий с тех пор, как безвременно ушла Принцесса Диана, но ее выбор моды все еще так же важен сегодня, как и тогда, — просто спросите об этом Кейт Миддлтон. На протяжении многих лет герцогиню Кембриджскую уже не раз сравнивали с ее свекровью, и прежде всего потому, что их стили до жути похожи.

В то время как Кейт известна своей любовью к конкретным дизайнерам, таким как Александр Маккуин, Дженни Пэкхэм, и Л. К. Беннетт, она также регулярно обращается к Кэтрин Уолкер — дому моды, с которым у Дианы была особенно тесная связь. В самом деле, многие из нарядов покойной принцессы Уэльской были созданы Кэтрин Уолкер, от некоторых из них до сих пор захватывает дух.

Давайте посмотрим на времена, как Кейт и Диана проявили свое доверие к бренду.

Источник Изображения: Гетти / Карваем Тан

 

Кейт Миддлтон совсем недавно надевала красно-белое пальто от Кэтрин Уокер во время своего королевского тура по Швеции и Норвегии.

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

Одним из самых известных нарядов принцессы Дианы является это великолепное голубое шифоновое платье от Кэтрин Уокер, которое она носила на Каннском кинофестивале в 1987 году. Оно было якобы задумано как дань уважения к платью принцессы Монако Грейс, которое она носила в фильме Альфреда Хичкока «Поймать вора».

Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон

 

На службу Ордена подвязки в 2016 году герцогиня Кембриджская надела ярко-красное пальто-платье от Кэтрин Уолкер, в котором она впервые дебютировала еще в 2011 году.

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

В октябре 1991 года Принцесса Диана была одета в розовое платье Кэтрин Уокер, когда она посетила прием в ее честь в Лахоре, Пакистан.

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

Диана выбрала платье Tartan Catherine Walker для посещения благотворительного мероприятия в феврале 1991 года.

Читайте также:  Принц Филипп, герцог Эдинбургский
Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

Для посещения пустыни в Саудовской Аравии в ноябре 1986 года, Принцесса Диана надела костюм Кэтрин Уокер, состоящий из бело-голубого платья с длинными рукавами и белых брюк.

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

 

В апреле 2017 года Кейт Миддлтон появилась в кремовом пальто Кэтрин Уолкер на Пасхальную службу в церкви Святого Георгия в Виндзоре.

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

Диана носила великолепное вышитое бисером платье Кэтрин Уокер, когда она присутствовала на банкете, который был дан в ее честь во время визита в Индию.

Источник Изображения: Гетти / Бассейн/Самир Хусейн

 

Для поездки в Нидерланды в октябре 2016 года, Кейт выбрала голубой костюм с баской и поясом от Кэтрин Уокер.

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

 

Во время посещения Военной академии Сандхерста в апреле 1987 года, Диана надела очень подходящий костюм Кэтрин Уокер, имитирующий военный мундир.

Смотрите галерею фотографий принцессы Дианы и Кейт Миддлтон в нарядах от Кэтрин Уолкер.

%d такие блоггеры, как: