Соседи Гарри и Меган по Монтесито говорят, что пара не стала частью сообщества ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Соседи Гарри и Меган по Монтесито говорят, что пара не стала частью сообщества

Неужели принц Гарри снова солгал? Ведь в недавнем интервью американскому телеканалу NBC, которое взяла у него журналистка Хода Котб во время Игр Invictus, герцог Сассекский утверждал, что в Санта-Барбаре их с Меган приняли “с распростертыми объятиями”.

– Дом для меня сейчас, пока, это Штаты. И это действительно так, – сказал он Ходе Котб. – Нас встретили с распростертыми объятиями, и у нас есть такое замечательное сообщество в Санта-Барбаре.

Хода уточнила:

– Значит, ты чувствуешь, что теперь это твой дом?

Гарри ответил:

– Да.

Фото из сети Интернет

Свой особняк в Монтесито пара приобрела через несколько месяцев после того, как они оставили свои королевские роли в 2020 году. Сейчас он оценивается в 15 миллионов долларов. Монтесито – это городок для очень богатых людей и там явно нашлась бы компания для герцога и герцогини Сассекских. Именно здесь пара растит своих детей Арчи и Лилибет , но, по словам их соседей, семья никогда не появляется на публике.

Ричард Майнардс, который пишет колонку сплетен для Montecito Journal, утверждает, что местные жители остались в недоумении от отсутствия интеграции Гарри и Меган в местное сообщество, сообщает The Times: “Гарри и Меган не стали частью сообщества, и я думаю, что многие люди даже рассержены этим, – заявил Ричард Майнардсон. – Это такое прекрасное место, чтобы выйти на улицу прогуляться и они не были бы шоу. Есть большой вопрос: “Где они?”.

Может, вопрос надо ставить иначе: живут ли Сассексы в этом доме, они его точно купили?

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.