Хиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже Фрогмор ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Хиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже Фрогмор

Герцогиня Сассекская ушла в 6-недельный отпуск и не будет появляться на публике до самого Рождества. Но “за кадром” она продолжает вести достаточно активную социальную жизнь.

По сообщениям американских и британских СМИ, в минувший вторник Меган Маркл тайно приняла в своей с принцем Гарри официальной резиденции Фрогмор в Виндзоре, графство Беркшир, бывшую первую леди США Хиллари Клинтон. Это их первая личная встреча. Предположительно, ее организовала помощница Меган и Гарри по связям с общественностью Сара Латам, которая ранее работала с Клинтон во время ее президентской кампании. По сообщениям инсайдеров, Меган и Хиллари назвали свою встречу “встречей двух фанаток”:

Меган восхищается Хиллари, и это взаимно. Это была очень милая и теплая встреча. Они фанатеют друг от друга! – рассказал источник Daily Mail.

72-летнему американскому политику удалось недолго пообщаться также с принцем Гарри и их полугодовалым сыном Арчи. Но в основном встреча была тет-а-тет: известно, что беседовали Меган и Хиллари о личном – Меган увлеченно рассказывала о своем сыне, а Хиллари – о третьем внуке Джаспере, который родился в июле этого года.

Читайте также:  Говард Фельдман: африканский тур Сассексов - тщательно поставленный спектакль

19 3

Также они обсудили недавний документальный фильм из африканского тура и письмо, которое Меган еще в 11-летнем возрасте написала только что избранному президенту США Биллу Клинтону. В нем она просила снять с телевидения “сексисткую рекламу средств для посудомоечной машины”, рассказал инсайдер. Ответа маленькая Меган не получила, но Хиллари восхитилась ее позицией уже в столь юном возрасте.

Ранее на этой неделе Хиллари Клинтон и ее дочь Челси публично выступили с поддержкой в адрес герцогини Сассекской в интервью The Sunday Times:

Я большая поклонница Меган Маркл. И хочу сказать, что реакция, которую вызывают ее действия, просто необъяснима. Если ответ в том, что она мулатка, то нам всем должно быть очень стыдно. А мне кажется, что именно ее раса и является причиной такого отношения, – сказала тогда Хиллари.

HELLO

Не знаю, может быть я что-то пропустила, но мне не попадалась информация о том, что Хиллари Клинтон находится с визитом в Великобритании. Неужто специально ради Меган приехала? Почему встреча была тайной? И откуда известно, о чем беседовали Меган и Хиллари? Они пригласили на тайную встречу журналистов или позже рассказали о содержании беседы?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x