Камиллу Паркер-Боулз наконец-то выгнали из дворца

Камилла Паркер-Боулз и Принц Чарльз, как сообщается, уже несколько недель в контрах, и теперь напряженность достигла точки кипения. По сообщениям Никки Блэк из еженедельника “Новая идея”, принц Чарльз даже выставил жену из Кларенс-Хауса.

Источник во дворце рассказал журналу: “Чарльзу наконец-то надоела Камилла. Они все больше и больше ссорились в последние месяцы, но несколько недель назад у них была жуткая ссора. Чарльз был злее, чем мы когда-либо видели его и сказал ей в недвусмысленных выражениях, что она больше не приветствуется в его жизни”.

По сообщениям того же источника, он сказал Камилле собрать ее сумки и уйти, и с тех пор она остается в Ray Mill (ее доме в Уилтшире).

Герцогиня Корнуолла и ее королевский муж, как полагают, поругались из-за “странного поведения” герцогини, постоянные интриги которой вызывали ненужные сцены.

Во-первых, появились публикации о бывшем любовном треугольнике между Камиллой, принцессой Анной и Эндрю Паркером Боулзом – бывшим мужем Камиллы. И только на прошлой неделе Камилла снова повздорила с другим членом королевской семьи – Сарой Фергюсон – из-за покойной принцессы Дианы.

Читайте также:  Принц Чарльз смеется над причудливым подарком на день рождения

Не говоря уже о ее постоянном вмешательстве в предстоящую свадьбу принцессы Евгении и ее попытках вызвать трения между Меган и Кейт. Неудивительно, что Чарльз выгнал ее из дворца.

Похоже, Камилла не может находиться в комнате с другим членом королевской семьи без какого-то напряжения или скандала, объясняет королевский источник.

Слишком долго Чарльз просто игнорировал ее выходки, но он больше не может терпеть, – говорит королевский инсайдер.

“Они сейчас общаются только через третьих лиц”, – подтверждает он. “Они по-прежнему вынуждены проводить некоторые официальные мероприятия вместе, и королева сказала им надеть смелые лица и сохранять видимость, чтобы прекратить слухи. Но правда в том, что их брак находится в ужасной форме”.

Вот почему Камилла не была с Чарльзом и Королевой на выходных. По словам источника, Ее Величество так сердита на Камиллу, что сказала Чарльзу, что не хочет никаких контактов с его женой, и в настоящее время Камилле запретили находиться в одной комнате с Королевой.

Мы не знаем, насколько эти слухи являются правдой. Но, по нашему мнению, Камилла принесла достаточно много горя в королевскую семью, что не мешало бы ей получить свою справедливую долю.

Читайте также:  Несанкционированная биография принца Чарльза характеризует его как капризного расточителя

 

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x