Великобритания

Принц Чарльз встретил “Элвиса Таза” во время посещения больницы в Уэльсе

Принц Чарльз принял участие в важном событии в Уэльсе в четверг утром. Национальная служба здравоохранения Великобритании праздновала свой день рождения. Она просто стала еще на год старше, достигнув 70-летия на четыре месяца раньше, чем сам Чарльз!

Чарльз решил отпраздновать это событие на вечеринке в саду в Ysbyty Aneurin Bevan – больнице на 107 коек, которая открылась в 2010 году и была названа в честь основателя NHS.

Принц Чарльз приветствуется персоналом больницы во время его визита в Ysbyty Aneurin Bevan 5 июля 2018 года в Ebbw Vale, Уэльс. Chris Jackson / Getty Изображения

 

Чарльз прибыл в больницу, чтобы поприветствовать местных школьников и сотрудников. Он также заставил группу женщин смеяться, когда он спросил, есть ли их дети здесь. “О нет, сэр, нам всем уже за 50!” – усмехнулась одна. Группа сказала ему, что они работают в отделе психического здоровья, и он похвалил их “фантастическую работу”.

Прогуливаясь мимо отдела незначительных травм, будущий король столкнулся лицом к лицу со скелетом, известным как “Элвис Таз”.

  • Что вы с этим сделали?- пошутил он, указав на кости.
Принц Чарльз встретил "Элвиса Таза" во время посещения больницы в Уэльсе
Принц Чарльз улыбается Элвису Тазу во время его визита в Ysbyty Aneurin Bevan, чтобы отпраздновать 70-й день рождения NHS. Chris Jackson / Getty Изображения

 

Чарльз также пообщался с клиническим специалистом по физиотерапии. После того, как Джессика Томас, 33 года, попыталась соблазнить его на свой велотренажер, Чарльз ответил “Нет, спасибо, не сегодня” и рассказал ей историю о своем собственном опыте с физиотерапией.

Принц Чарльз встречается с членами физиотерапевтического отделения в Ysbyty Aneurin Bevan. REX / Shutterstock

 

”Он рассказал нам о том, как он сломал руку, когда однажды играл в поло”, – поделился Томас. – “Он был зажат между двумя лошадьми, и у него был замечательный физиотерапевт, который сказал ему всегда двигаться. Он пришел домой с перевязью, и физиотерапевт сказал ему прежде всего избавиться от перевязи и продолжать двигаться. Он говорил, как важно, чтобы все двигались. Движение – это ключ к жизни”.

Читайте также:  Жалеет ли принц Гарри о своей поспешной женитьбе на Меган Маркл

К концу визита принца Чарльза произошла удивительная встреча. Он наткнулся на уборщицу, с которой встречался более 30 лет назад, когда посещал фабрику, где она работала.


”Я сказала ему, чтобы он не прислонился к забору, который только что был окрашен”, – вспоминает Сандра Робинсон, 59 лет. “Я помешала ему получить черную метку на сером костюме. Он сказал: “Я это помню!” И сегодня он снова одет в серый костюм!”


Во время своего визита, веселый Чарльз также болтал с бригадами скорой помощи, медсестер и пожилых пациентов, и прежде, чем он ушел, он имел честь разрезать торт ко дню рождения.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы