Как Джордж и Шарлотта называют своего дедушку принца Чарльза ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как Джордж и Шарлотта называют своего дедушку принца Чарльза

Принц Чарльз готовится стать дедушкой в четвертый раз следующей весной. А сегодня стало известно, как к нему обращаются его старшие внуки – принц Джордж и принцесса Шарлотта, и это очень мило!

Королевский автор и корреспондент “Дейли Мейл” Роберт Хардман, который разговаривал с людьми, близкими к принцу, рассказал, что королевские дети называют Чарльза дедушкой Уэльса! Это особенно трогательно, учитывая тот факт, что королева Елизавета называла своего деда, короля Георга V дедушкой Англии – “Grandpa England”.

В своей статье Роберт также писал: “Он [Чарльз] все чаще советуется с герцогом Кембриджским по всем важным семейным решениям; и надеется, что, в то время как его сыновья создали новые благотворительные организации, один из его внуков — возможно, Джордж — однажды возьмет на себя руководство его собственными”.

1 12

Заботливый отец Чарльз, чей сын Принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили в октябре, что у них скоро будет их первый ребенок – ранее говорил о том, что быть дедом “это другая часть вашей жизни. Самое лучшее – поощрять их. Покажи им то, чем они интересуются. Моя бабушка делала это, а она была замечательной. Он добавил: “Очень важно создать связь, когда они еще очень молоды”.

Читайте также:  Почему Камилла Паркер Боулз присутствовала на свадьбе Чарльза и Дианы

В настоящее время Чарльз со своей женой Камиллой находится в Гане – второй стране их западно-африканского тура. Они начали тур в Гамбии и посетят Нигерию, прежде чем вернутся в Англию, где Чарльз будет праздновать свое 70-летие 14 ноября.

Прием и ужин будут проходить в государственных залах Букингемского Дворца. Ожидается прибытие нескольких европейских королевских особ.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x