Домой / Европа / Великобритания / Принц Чарльз эмоционально рассказал, как менял подгузники принцу Гарри

Принц Чарльз эмоционально рассказал, как менял подгузники принцу Гарри

Речь принца Чарльза на свадебном приеме у Гарри была хорошо встречена гостями, поскольку он шутил о смене подгузников у своего сына. Отец жениха утверждал, что научился это делать хорошо. Гость, присутствовавший на приеме сказал: «В выступлении не было ни одного упоминания о Диане. Чарльз говорил о том, как кормил Гарри из бутылки и менял подгузники, а затем сказал, что «Гарри получился хорошо».

Говорят, что принц Гарри также поразил публику своими комментариями об американских гостях и был восхищен, что он теперь может называть себя и Меган «моей женой и мной».

Элтон Джон был представлен принцем Уильямом, который спросил, может ли кто-нибудь в толпе играть на фортепиано. Элтон Джон исполнил ряд песен для 600 гостей, которые присутствовали на приеме у королевы.

«Он был невероятен. Это стало похоже на мини-концерт в зоне приема», — сказал один из гостей. — Некоторые даже плакали».

Прием включал в себя нарезку свадебного торта со вкусом лимона и бузины.

Позже вечером они отправились в Фрогмор Хаус в Виндзорский большой парк.

На самом деле, их Званый ужин был более похож на клубную ночь в Уэст-Энде, чем на традиционный свадебный завтрак.

В садах 230-летнего величественного дома, некогда принадлежавшего королю Георгию III, царило что-то вроде карнавальной атмосферы. В наши дни его используют, в основном, для развлечений.

Читайте также:  Принцесса Шарлотта и принц Джордж на свадьбе принца Гарри

Ужин был строго органическим, поставлялся по просьбе принца Чарльза, а легкие канапе были тематическими «весна встречает лето». Еда, оплаченная принцем Уэльским, началась в 19: 30 и закончилась около 10: 00.

Это было довольно контрастно с предыдущим «стоячим» свадебным завтраком в зале Сент-Джорджа Виндзорского замка, где 600 гостей наслаждались и канапе и легкими блюдами такими как шотландские лангустины, завернутые в копченый лосось, крокеты из ягненка конфи и фисташковые макароны.

После свадебного фейерверка старшее поколение королевской семьи покинуло праздник, оставив молодежь веселиться до утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *