Домой / Европа / Великобритания / Как принц Чарльз действительно относится Кейт и Меган

Как принц Чарльз действительно относится Кейт и Меган

По имеющимся данным, между отношениями принца Чарльза к Кейт Миддлтон и Меган Маркл существует принципиальная разница.

Прошел почти месяц с того момента, как королевская семья появилась на Параде Цвета в Лондоне, отмечающего День рождения королевы, эксперт по языку тела Джуди Джеймс заметила маленький намек, который показывает разницу в отношениях между ними.

На мероприятии Принц Чарльз стоял в первом ряду на балконе Букингемского дворца, в окружении Кейт и королевы. Но он несколько раз повернулся к Меган.

Эксперт Джуди Джеймс объясняет: «Технически, Чарльз, как будущий король, должен стоять в первом ряду на балконе, рядом с королевой и рядом с Кейт и Уильямом, и именно там он и разместился, когда началась церемония».

Она добавила: «Но из этих фотографий ясно, что он, казалось, обращен к своему младшему сыну и его новой жене, когда дело дошло до того, чтобы поболтать и посмеяться”. В какой-то момент Принц Чарльз обращается к Меган и, похоже, разговаривает с ней, а она смеется.

Принц Чарльз несколько раз обращался к Меган Маркл и Принцу Гарри

 

Обе женщины выглядят веселыми, но Кейт, как правило, занимается принцессой Шарлоттой.

Меган Маркл смеется над чем-то забавным, что сказал Принц Чарльз. Кейт в это время что-то говорит принцессе Шарлотте.

 

В какой-то момент Меган подносит руку к лицу, когда она смеется — “возможный знак того, что она искренне забавляется в данный момент”, — добавляет эксперт.

Джеймс говорит: «Меган использует некоторые большие лестные сигналы языка тела, чтобы повысить эго людей, с которыми она говорит или которых слушает, и улыбка, и поднятая рука здесь, похоже, переводят Чарльза в режим рассказчика».

Читайте также:  Брак принца Гарри с Меган Маркл закончится разводом

Ранее сообщалось, что Меган способствовала улучшению отношений между принцем Чарльзом и Гарри. По данным СМИ, Меган описала принца Чарльза как “гостеприимного, теплого, трудолюбивого, доброго и стабильного”, объясняя, что Гарри должен ценить то, что отец сделал для него в его жизни. Это указывает на то, что Чарльз может по-настоящему оценить усилия Меган по построению более прочных отношений со своим сыном, и любит, и уважает ее за это.

Джеймс добавляет: «Его осанка — это фирменный образ, когда он заставляет людей смеяться, предполагает, что он действительно наслаждается веселой компанией молодоженов.


Между Чарльзом и Кейт есть явно сильные узы привязанности, но Гарри и его жена, похоже, нравятся ему гораздо больше, и это хорошо заметно. Возможно, что принцу Чарльзу комфортнее с младшим сыном и его женой, чем с более серьезными Уильямом и Кейт.

1

Автор публикации

не в сети 44 минуты

ROYALS

2 285
flagРоссия.
Комментарии: 120Публикации: 2018Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Прошел год со дня свадьбы H&M, и можно усомниться в прошлогодних анализах знатоков «языка тела и жестов». Хотя, даже просто по фото можно предположить, что Чарльз проявляет элементарную вежливость к новоиспеченной герцогине, она же впервые на знаменитом балконе, чтоб не смущалась, пытается развеселить ее своими шутками. Только одно НО, ММешка-то не особо смущается, посмотрите, как самоуверенно держится, а этот, я бы сказала, нагловатый, высокомерный и одновременно завлекающий взгляд?..Ну, а тот факт, что именно в такие важные для магарклов дни Чарльз с Камилой отсутствуют? Да, королевские обязанности, поездки в Европу, беседы с Меркель — конечно, важно. Но неужели важнее внука от любимого сынули и «обожаемой» невестки?!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя