Домой / Европа / Великобритания / Насколько богата королева Елизавета и остальные члены семьи

Насколько богата королева Елизавета и остальные члены семьи

21 апреля Ее Величеству Королеве Елизавете II исполнилось 92 года. В то время как празднование Дня ее рождения было небольшим, частным мероприятием, хорошо известно, что богатства монархии позволяют ей далеко затмить день рождения любой знаменитости.

Посмотрим же, сколько стоит британская королевская семья…

Чистая стоимость королевы Елизаветы II: $ 550 млн.

Источник Изображения: Гетти / Джон Макдугалл
Источник Изображения: Гетти / Джон Макдугалл

Одна из самых богатых, самых влиятельных женщин в мире, основная часть чистой стоимости королевской семьи идет от королевы Елизаветы II. Ее личный портфель недвижимости включает в себя престижные исторические здания Sandringham House и Balmoral Castle. По данным Forbes, эти объекты оцениваются в 65 миллионов долларов и 140 миллионов долларов соответственно. Ее Величество владеет сельскохозяйственными землями и конными фермами по всей Англии, а также приобрела ценную собственность в Лондоне.

Чистая стоимость Принца Чарльза: $100 Млн

Источник Изображения: Гетти / Бен А. Pruchnie
Источник Изображения: Гетти / Бен А. Pruchnie

Наследник престола Принц Чарльз имеет также большую часть доходов Британской королевской семьи. В 2016 году его общие активы достигли рекордного уровня — почти 1,3 миллиарда долларов.

Заработок Чарльза в основном связан с герцогством Корнуолла, от которого он получает. За 2016 год Корнуолл заплатил ему более $ 25 млн, согласно его годовому отчету.

Ответственный Принц Чарльз добровольно платит подоходный налог со своего заработка.

Чистая стоимость Принца Уильяма: $ 40 Млн.

Источник Изображения: Гетти / Лука Teuchmann
Источник Изображения: Гетти / Лука Teuchmann

Большая часть чистой стоимости будущего короля Англии поступает из наследства, полученного в его 30-й день рождения в 2012 году от его покойной матери принцессы Дианы в размере примерно 12,3 миллиона долларов. Его отец, Принц Чарльз, покрывает расходы на персонал, путешествия и официальную одежду для принца Уильяма, Кейт Миддлтон и принца Гарри, которые достигают 4,6 миллиона долларов за год. Это значительное пособие не включает личный персонал, но в соответствии с законопроектом «О некоторых основных путевых расходах принца Уильяма», не финансируемых его отцом, его поездки часто оплачивается странами, которые он посещает.

Читайте также:  Принцу Гарри не нравится прозвище, данное ему друзьями Меган

Когда принц Уильям работал в качестве пилота вертолета Восточной английской воздушной скорой помощи, он жертвовал всю свою зарплату в размере $ 62,000 на благотворительность.

Чистая стоимость Принца Гарри: $ 40 Млн.

Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон
Источник Изображения: Гетти / Крис Джексон

Принц Гарри ушел в отставку с 10-летней карьеры в британской армии в 2015 году. До своего ухода со службы он был капитаном армейского воздушного корпуса с приблизительной годовой зарплатой в 45 000 долларов. В настоящий момент он работает волонтером.

Его королевская чистая стоимость была значительно увеличена после его 30-летия в сентябре 2014 года, когда он получил, по оценкам, $12,3 млн наследства от имущества его покойной матери, принцессы Дианы. Принц Гарри также наслаждается роскошью того, что его отец финансирует большую часть его расходов на королевские обязательства, включая персонал, поездки и официальную одежду.

Чистая стоимость Принца Филиппа: $ 30 Млн.

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн
Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

Принц Филипп женат на Королеве Елизавете II с ноября 1947 года. Из-за правил и положений, давно установленных монархией, он никогда не брал на себя титул короля, но королевская власть в его крови. Родился Принц Филипп в Греции, его отцом был Принц Греческий и Датский Эндрю, а его мать — Принцесса Алиса из Battenburg.

Принц Филипп служил в Британском Королевском флоте с 1939 по 1953 гг. Кроме того, опытный пилот, он заработал свои Королевские Крылья ВВС в 1953 году и получил более чем 5900 часов полета в течение 44-летнего периода.

Чистая стоимость Кейт Миддлтон: $10 Млн

Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби / Индиго
Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби / Индиго

Это только часть чистой стоимости Британской королевской семьи, но предпринимательская семья Кейт Миддлтон имеет примерное состояние в 5 миллионов долларов. Состояние Кейт происходит от семьи Миддлтон, но ее завидное чувство моды превратили ее в любимую международную суперзвезду.

Читайте также:  Лучшие вечерние платья Кейт Миддлтон

Принц Чарльз покрывает ее расходы на персонал, поездки и официальный гардероб. Некоторые ее другие расходы часто финансируются странами, которые она посещает, как и расходы ее мужа принца Уильяма.

Камилла Паркер Боулз Чистая Стоимость: $5 Млн

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн
Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

Будучи замужем за принцем Чарльзом с апреля 2005 года, Камилла Паркер Боулз официально известна как Камилла, герцогиня Корнуолла. Камилла, как говорят, добрый, скромный человек, который имеет свои собственные деньги.

Она проводит большую часть своего времени, выполняя благотворительную работу, посвященную различным темам, включая, здоровье и благополучие, повышение грамотности, наследие и искусство, благополучие животных, сексуальное насилие и рак.

Источник

Добавить комментарий