Герцогиня Кембриджская "хочет прекратить сравнения с Меган", а Меган не против этого ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Герцогиня Кембриджская “хочет прекратить сравнения с Меган”, а Меган не против этого

В прессе привыкли постоянно противопоставлять друг другу двух герцогинь – Кэтрин и Меган. Но, если для второй сравнение с супругой принца Уильяма можно считать комплиментом, то для Кэтрин оно таковым вовсе не является. И дело тут не в личных симпатиях и антипатиях. Дело в реакции самих герцогинь на это.

Как известно, в конце мая Уильям и Кэтрин подали жалобу на журнал Татлер, написавший статью о герцогине Кембриджской “Екатерина Великая”. Помимо прочего материал Анны Пастернак описывал отношения двух герцогинь, затрагивая личные и болезненные вопросы для двух семей. Кэтрин была очень расстроена критикой ее родных, работы и даже веса. Однако на все юридические претензии Кенсингтонского дворца журнал ответил: “Это бесполезно”.

zZ1BwE47hCY

В связи с этим инсайдеры рассказали, что герцогиня “сильно пострадала от замечаний, сделанных в статье Татлер за июль/август и хочет остановить постоянные сравнения между собой и Меган Маркл” – цитата Daily Mail.

Для королевской четы такие выпады от их любимого журнала неприемлемы. Само собой, реакция дворца последовала незамедлительно, поскольку представители герцогов назвали утверждения Анны Пастернак ложными.

“Они [Уильям и Кейт] как будто хотят начертить линию на песке, показав Татлеру, что он переступил черту”, – рассказал источник.

Впрочем, этого журнал и добивался. После долгого затишья и отсутствия новостей о королевской семье, Меган и Кэтрин будут постоянно сравнивать и сталкивать лбами, чтобы вызвать интерес у публики. По словам источника газеты, некоторые издания стремятся использовать Кэтрин как “палку, чтобы наказать” Меган, и наоборот.

Читайте также:  Пресс-служба Сассексов: "Гарри и Меган не давали интервью авторам своей автобиографической книги"

К примеру, чего только стоят заявления о том, что во время своего последнего онлайн выступления герцогиня Кембриджская надела платье, которое якобы в точности повторяет голубое платье Меган от Виктории Бекхэм, в котором она появилась в марте на вручении премии Endeavour.

CqAIAOa1gkw

И это несмотря на то, что супруга принца Уильяма надела свой наряд уже в шестой раз, и неоднократно выходила в нем еще до появления в семье бывшей американской актрисы.

LHJ2XGecR20

“Мы знаем, что Уильям и Кейт очень чувствительны к сравнениям с Меган. Разговоры о сложных взаимоотношениях между Уильямом и Кейт, Гарри и Меган задевают их за живое”, – сообщил источник Daily Mail.

Однако сама Меган, похоже, не против сравнить себя с Кэтрин. К примеру, как только Кенсингтонский дворец отреагировал на статью в Татлер и направил жалобу в редакцию, герцогиня Сассекская тут же разразилась праведным гневом. Ее-то, бедняжку, дворец не защищал от нападок прессы, а за Кейт вступились сразу. Она даже назвала эту ситуацию “пощечиной” для Гарри. Видимо, Меган ставит себя на один уровень с герцогиней Кембриджской, забывая о двух вещах.

Читайте также:  Если ребенок Сассексов родится от суррогатной матери...

I73sZregabA

Во-первых, Кэтрин действительно выше ее по положению, хотя бы потому, что в будущем ей предстоит стать королевой, а Меган такая участь не грозит. Во-вторых, безупречное поведение и серьезное отношение будущей королевы к своим обязанностям позволяет прессе и подданным любить и уважать герцогиню, а в случае с Меган им для этого даже ухватиться не за что. И вопрос о том, кому выгодны постоянные сравнения, как способ вызвать жалость к себе, давно уже отпал.

hxv n5V iMc

Источник

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.