Домой / Европа / Великобритания / Принцу Гарри пришлось обращаться к психологу
принц Гарри

Принцу Гарри пришлось обращаться к психологу

Принц Гарри рассказал, что ему понадобилась консультация психолога после того, как он изо всех сил пытался смириться со смертью своей матери, Дианы, принцессы Уэльской. Принц сказал, что он провел почти два десятилетия, «не думая» о том, что произошло, и он ”закрыл все свои эмоции и бросил свою жизнь в полный хаос».

“Я могу с уверенностью сказать, что потеря мамы в возрасте 12 лет, и поэтому закрытие всех моих эмоций за последние 20 лет, оказывает очень серьезное влияние на не только личную жизнь, но и на мою работу”, — сказал принц Гарри.

«Я, вероятно, был очень близок к полному срыву во многих случаях, когда всевозможные горе и своего рода ложь и заблуждения приходят к вам со всех сторон.”

Принц решил рассказать о своих трудностях, чтобы побудить людей сломать клеймо, связанное с проблемами психического здоровья.

«Мой способ борьбы с этим заключался в том, чтобы засунуть мою голову в песок, отказываясь когда-либо думать о моей маме, в надежде, что это поможет? И затем я начал разговаривать об этом и на самом деле мне стало легче”, — добавил он. «К этому меня подтолкнул Уильям. Он сказал, что встретился с профессионалом «более чем пару раз“ и описал этот опыт как ”отличный».

«Некоторые из лучших людей или самых простых людей, с которыми можно поговорить, – это мозгоправы, или кто-то, кого американцы называют психиатрами, или кто-то, кого вы никогда раньше не встречали.

Читайте также:  Почему Принц Чарльз и принц Уильям отказались встретиться с Дональдом Трампом

«Вы садитесь на диван и говорите: «Послушайте, мне на самом деле не нужен ваш совет. Вы можете просто послушать. И ты просто выкладываешь все то, что тебя мучает.”

Вместе со своим братом и свояченицей Кейт Миддлтон, Принц Гарри продвигает кампанию Проблемы психического здоровья.

Фотогалерея «Принц Гарри с мамой принцессой Дианой»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *