Великобритания

Герцогиня Кембриджская дала интервью в связи с запуском нового проекта

В сети появились фрагменты интервью, которое Кэтрин дала ведущим утреннего шоу на ITV в связи с запуском фотопроекта “Не двигайся!”

Помимо самого проекта и фотографий, которые выбрала сама Кэтрин, ведущие обсудили с ней снимки, которыми Кембриджи поделились в день рождения Луи, и которые “очаровали всех без исключения”.

“Надо было сделать фото того, как выглядела я после всего этого”, – пошутила Кэтрин, говоря о фотографиях из категории “Инстаграм” – “Реальность” – “К счастью, мы этого не сделали, но могу сказать, что я выглядела почти так же, как Луи”.

Что же до снимков, на которых принцесса Шарлотта вместе с родителями занимается доставкой еды одиноким старикам, Кэтрин рассказала, что они могут служить примером того, чего она хочет добиться в рамках фотопроекта – что семьи по всей стран поделятся тем, как они живут в условиях пандемии.

Также ведущие поинтересовались, как живут сами Кембриджи в эти беспрецедентные времена и как умудряются занимать троих детей разного возраста. Кэтрин пошутила, что Джорджу гораздо интереснее готовить “паучьи сэндвичи”, которые положено делать Шарлотте, нежели учиться грамоте.

“Приходится нелегко, ведь раньше мы не так часто созванивались по телефону или видеосвязи, а сейчас делаем это гораздо чаще. Мы стараемся созваниваться с родными ежедневно, делимся новостями. Правда, довольно непросто объяснить пятилетнему и почти семилетнему ребенку, что происходит. Но нам очень помогла школа, которая оказывает потрясающую поддержку”, – продолжила герцогиня.

Читайте также:  Примирения не будет: почему Кембриджи и Сассексы не участвовали в королевском шествии?

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы