Сколько людей принц Чарльз берет с собой в путешествия ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сколько людей принц Чарльз берет с собой в путешествия

Принц Чарльз часто выезжает за границу со своей женой Камиллой герцогиней Корнуолла во время официальных рабочих поездок от имени короны. Наследник британского престола путешествует с большим количеством людей в своем окружении.

Автор книги “Мятежный принц: власть, страсть и неповиновение принца Чарльза” Том Бауэр раскрыл некоторые секреты следующего в очереди на трон. Один из них – люди, которых Чарльз берет с собой во время заграничных рабочих визитов.

Согласно книге, в поездках у него всегда есть дворецкий, два слуги, шеф-повар, личный секретарь, машинистка и телохранители. Его группа сотрудников может достигать 14 человек.

Удивительно, но это не самая большая королевская свита.

5 11

Королева в ходе ее заграничных туров путешествовала со свитой, состоящей из 34 человек.

Персонал, по данным Telegraph, включал “управляющего отделом, чтобы контролировать питание и организацию, ее личного секретаря и его заместителя, секретаря для каждого из этих секретарей, двух секретарей герцога Эдинбургского, двух костюмеров, парикмахера, прислугу, двух придворных дам, конюшего для военной связи, сотрудников пресс-служб, восемь полицейских телохранителей и министра иностранных дел с его или ее персоналом”.

Читайте также:  Принц Чарльз открыл новое швейное производство в Шотландии

Свита также включала врачей на случай чрезвычайной ситуации, которые везли с собой экстренные пакеты крови для королевских особ.

Меган Маркл и принц Гарри, которые недавно объявили, что ожидают своего первого ребенка, взяли с собой в тур по Австралии десять сотрудников. К ним относились личный секретарь Саманта Коэн, которая когда-то была помощником королевы, личный секретарь, помощник частного секретаря Эми Пикерель, которая ранее работала с Уильямом и Кейт, а также парикмахер, личный помощник, санитар и четыре члена коммуникационной команды.

3 54

По слухам, к ним также присоединилась Джессика Малруни, ближайший друг Меган Маркл, для того, чтобы давать советы по стилю. Поскольку она присоединилась к ним неофициально, она оплачивала свои собственные расходы в частном порядке.

Кейт Миддлтон и принц Уильям возили с собой 12 важных членов команды при выполнении своих обязанностей за рубежом. Во время тура в Канаду к Кейт присоединилась стилист Наташа Арчер, которая разрабатывала стиль герцогини в течение многих лет и ее парикмахер Аманда Кук. С Кейт и Уильямом также ездят их личные секретари, няня для их детей, секретарь тура и менеджер по логистике.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x