Домой / Европа / Великобритания / Как выглядели гости на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Как выглядели гости на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Пока мы с нетерпением ждем свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, давайте отправимся в путешествие по переулкам памяти в 29 апреля 2011 года, в день, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон сказали друг другу: «Да».

Свадьба была величайшим днем в истории, и королевские гости стекались в столицу Великобритании, чтобы посмотреть, как счастливая пара связывает себя узами брака.

В 2011 году тенденции моды были совсем другие — посмотрите фотографии, и вы увидите некоторые смелые взгляды. От обуви Леди Гаги и Виктории Бекхэм до волшебного образа принцессы Евгении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Челси Дэви выбрала смесь зеленых оттенков для своего свадебного ансамбля. Блондинка с красивыми аксессуарами, золотым загаром и украшениями выглядела очаровательно.

Принц Монако Альберт II и Шарлин были замечены направляющимися в Западную дверь Вестминстерского аббатства. Шарлин выбрала серый костюм, который она надела вместе с серыми перчатками, шапкой и сумкой, но завершали ее наряд туфли телесного цвета.

Можете ли вы представить себе Викторию Бекхэм в таком наряде в настоящее время?! И посмотрите на обувь — теперь она обязательно надела бы что-то более шикарное. Но еще в 2011 году беременная VB выглядела невероятно в темно-синем свободном платье, которое она объединила с аксессуарами военно-морского флота.

Саманта Кэмерон выбрала платье Burberry на свадьбу герцога и герцогини в 2011 году. Бирюзовое платье было отличным выбором тогда, и каблуки придавали сексуальность стилю жены премьер-министра.

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолл прибыли на свадьбу принца Уильяма с Кейт. Чарльз выглядел очень щегольски в своем костюме, а Камилла — гламурно в своем бледном костюме, который она объединила с металлическими каблуками туфель.

Читайте также:  Почему Кейт запрещается давать автографы поклонникам

Принц Бельгии Филипп и его жена Матильда откинули все предрассудки на свадьбу Уилла и Кейт. От ее наряда бирюзового цвета до его фиолетового пояса — никто не мог не заметить этих королевских особ.

Вы никогда не ошибетесь, увидев королеву Нидерландов Максиму в платье из телесного кружева, телесных туфлях и тюрбане.

Мандариновая мечта Принцесса Виктория из Швеции! Муж Принц Даниэль, герцог Вестерготландский своим оранжевым галстуком прекрасно гармонировал со своей женой.

Никто не забудет этот взгляд в ближайшее время. Принцессы Евгения и Беатрис отправились в Вестминстер в изысканных головных уборах. Пара получила некоторое непонимание за свои наряды, но оглядываясь назад, были ли они действительно настолько плохими?

Королева Испании София, Принц Фелипе и принцесса Летиция все одеты так, чтобы произвести впечатление на королевской свадьбе. Летиция выбрала персиковое платье с подходящими аксессуарами, а ее свекровь надела лавандовый костюм и туфли с открытым носком.

Элтон Джон получил приглашение на королевскую свадьбу и выглядел очень серьезным, когда занял свое место рядом со своим партнером Дэвидом Фернишем. Певец не смог удержаться, чтобы не добавить к наряду что-нибудь цвета своих глаз и выбрал яркий фиолетовый галстук.

Королева Дании Маргрете помахала поклонникам, когда направилась в Вестминстерское аббатство в ярко-синем платье и пальто. Королеве даже удалось найти идеальный шляпу, чтобы соответствовать выбранному наряду!

Кэрол Миддлтон выглядела счастливой, как может выглядеть мать на свадьбе своей дочери. Мать невесты остановила свой выбор на платье светло голубого цвета, украшенного декоративными деталями. Завершила наряд теща принца Уильяма серебряными туфлями.

Джеймс Миддлтон выглядит почти неузнаваемо здесь. Мы так привыкли видеть его с растительностью на лице — но он был чисто выбрит на свадьбе своей сестры.

Читайте также:  Самые знаковые шляпы принцессы Дианы

Пожалуй, одной из лучше всего одетых гостей на свадьбе была Королева, которая выглядела восхитительно в желтом цвете, когда вошла в аббатство. Бабушка Уильяма выбрала солнечный желтый цвет, которую она удачно объединила со сливочного цвета сумочкой и кремовыми туфлями.

Пиппа Миддлтон может стать одной из самых известных подружек невесты в истории. Сестра Кейт Миддлтон выглядела невероятно в платье от Александра Маккуина.

Продюсер и стилист ПА Брайни Дэниелс была одной из самых ярких гостей, надев фиолетовое с красным платье и красные туфли на шпильке.

Саудовский Принц Аль-Валид ибн Талал и принцесса Амира покинули аббатство в своих лучших нарядах. Принцесса Амира выглядела очень гламурно в ее персикового цвета платье и аксессуарах.

Ныне покойная Тара Палмер-Томкинсон выглядела прекрасно в синем, когда она присутствовала на свадьбе со своей сестрой Сантой Себаг-Монтефиоре.

Актер Роуэн Аткинсон (он же мистер Бин) приехала на свадьбу века.

Бен и Марина Фогл выглядели красочно, когда направлялись в аббатство. Марина вышла в ярко-зеленом платье, которое идеально подходило ей, ждущей ребенка.

Принцесса Марокко Лалла Сальма в платье старосты. Вы могли представить себе такое платье в моде сегодня? от него веет флюидами игр престолов.

Принцесса Анна очень постаралась нарядиться на эту королевскую свадьбу. Дочь королевы выбрала цветочный пиджак и комбинированную юбку. Яркая шляпа довершила облик.

Певица Джосс Стоун была еще одной гостьей на королевской свадьбе и решила пойти на все в ярко окрашенном ансамбле. Шокирующий розовый наряд дня объединил платье, куртку и обувь с кремовой шляпой, на которой были крошечные розовые розы.

Великая герцогиня Люксембурга Мария Тереза отправилась в голубом ансамбле на самую большую свадьбу 2011 года. Она закончила наряд жемчужными серьгами и телесного цвета аксессуарами.

Читайте также:  Детские фото британской королевской семьи

Софи Уинклман, Леди Фредерик Виндзор выглядела потрясающе в темно-синем платье и пальто. Английская актриса, которая является женой Лорда Фредерика Виндзора, свела аксессуары к минимуму.

%d такие блоггеры, как: