Домой / Европа / Великобритания / Секрет стройности Кейт и Пиппы Миддлтон

Секрет стройности Кейт и Пиппы Миддлтон

Гэри Голдсмит, брат Кэрол Миддлтон и дядя принцессы Кейт и Пиппы Миддлтон говорит, что никакого секрета здесь нет, все дело в менталитете их мамы Кэрол

Голдсмит, который в настоящее время борется с лишним весом, рассказал о влиянии своей сестры Кэрол на ее дочерей, когда дело доходит до вопроса лишнего веса. И он признает, что одним из элементов, которые вдохновили его собственные усилия, чтобы похудеть, является сравнение его с его семьей.

«Несколько лет назад кто-то спросил меня, почему я был супер-огромного размера, когда в моей семье все худые?” — писал он в своем блоге.

Он говорит, что его сестра всегда имела хорошие привычки, когда дело доходило до питания и физических упражнений, и это то, что она прошла вместе с дочерьми, особенно набегалась Пиппа!

Голдсмит добавляет, что Кэрол, которая старше его, выглядит «феноменально» для своего возраста.

Кэрол Миддлтон принимает участие в свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюса в церкви Святого Марка 20 мая 2017 года в Энглфилд Грин, Англия. (Фото UK Press Pool / UK Press via Getty изображения)

«Кэрол всегда заботилась о себе и ела целебно, и у нее потрясающая фигура, и что менталитет рассмотрения этой диеты и физических упражнений очевиден и в девушках.”

Читайте также:  Портрет принца Джорджа на его пятый день рождения

Добавить комментарий