Для чего Сассекским понадобился фотоколл в Виндзоре ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Для чего Сассекским понадобился фотоколл в Виндзоре

Ничего с собой поделать не могу, но, сравнивая жен принцев, отдам предпочтение Кейт.

Возможно она не столь хороша, как многим кажется, возможно, длительный период она обманными маневрами завлекала обаяшку Уильяма в свои сети, и таки у неё это получилось.

А вот милашка Меган, настолько проста, мила, приветлива, обаятельна, талантлива, что покорила Гарри за более короткий срок. Как мне кажется, со временем либо Гарри поймет, как он ошибался в этой женщине, либо будет думать, как ему повезло и это небеса послали ему такое сокровище.

Пусть у этих принцев всё будет хорошо и обе пары будут счастливы до конца своих дней. Аминь.

Всё, простите за этот сироп в виде пролога. Но, “чем дальше в лес, тем толще партизаны”.

Стараюсь быть объективной по отношению к герцогине Сассекской, но всё больше во мне зреет отрицательное мнение о ней. Не ту творческую профессию девушка выбрала себе в жизни. Ей нужно было становиться режиссером.

А вообще, имхо, она жесткий манипулятор с маской милой девушки на лице, все данные для большой политики имеются. Почему я думаю, что она режиссирует свою и не только жизнь в британской королевской семье и какие для этого у меня основания?

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт Миддлтон возвращаются с острова Мюстик

А вот именно рождение славного малыша, посапывающего на руках у счастливого отца.

23 3

Господи, как же счастлив Гарри!!!

У его брата не было столь горделиво-счастливого лица. Можно сказать счастье для Гарри оказалось настолько безмерно, что у него, пардон, даже слегка пришибленный вид.

Но, отвлеклась…

Трижды Кембриджи стояли на ступеньках больницы. Возможно, Кейт и чувствовала дискомфорт, как мне кажется, но вполне могло присутствовать чувство гордости за свое невероятное сокровище. Ведь для родителей их ребёнок самый-самый. Постояли, уехали, через какое-то время выложили фотографии дитяти.

29 5

Мелькнула информация, что Елизавета II прибыла к герцогам Кембриджским для знакомства со своим правнуком/правнучкой и ВСЁ. Никаких интервью, фотоколлов. Если я не ошибаюсь, подросшего Джорджа увидели только, когда Кембриджи в Австралию с визитом отправились.

А что же происходит у Сассекских? Зачем нам какой-то проходной выход с новорожденным, который через некоторое время забудется? Вот выход и интервью молодых родителей в роскошных интерьерах Виндзорского дворца для известных каналов, один из которых американский, это ДААААА! Это почти на века, ведь будет растиражировано, на мельчайшие эпизоды порезано и вещать будут из всех бытовых приборов планеты.

Читайте также:  Совместный выход герцога и герцогини Кембриджских

Ведь Кембриджи не могут подтвердить миру факт посещения королевой и её реакцию на новорожденного правнука/правнучку, есть только фотография, где Елизавета прилетела к Кембриджам по случаю рождения Шарлотты. У неё в руках был небольшой букетик цветов, который, по чьим-то словам, она лично в своем саду для Кейт сорвала. Ну, фи, не серьёзно как-то.

А вот фотография, где королева мило улыбается своему 8-му правнуку, да и герцог Эдинбургский присутствует (который сейчас практически нигде не светится, а тут такая милота), да ещё и рядом с королевой бабушка Дория запечатлена, это вещь, это аргумент!

4 12

Простая афроамериканка рядом с английской королевой, практически в домашней обстановке. Кейт таким похвастаться не может. Ведь с её семьей только парадные фото есть по торжественным случаям, а с ММ сплошное ми-ми-ми. Значит, что? А это значит (для всего мира это должно быть априори), что Меган Маркл крутая, её АБАЖАЕТ сама королева, её мама почти роднуля, чуть ли не лучшая подружайка для Елизаветы.

Вот такое мнение у меня появилось после этой фотосессии: всё у ММ продуманно, каждое движение у неё не просто так, все мизансцены ею срежиссированы, только холодный расчет.

Читайте также:  Настоящие король и королева сердец

Хотя я так порой умиляюсь, КАК она смотрит на Гарри. Там такое обожание, такая любовь во взгляде.

Может барышня осознала, что не каждой девушке ТАК везет в жизни, как ей. Тем более, есть с чем сравнивать. Согласитесь, не каждая женщина может похвастать таким отношением мужа.

Гарри всем дал понять, что Меган – это планета и все вокруг этой планеты должны “мелким бесом” виться. “Меган получает все”- девиз, который Гарри озвучил всем. А он, на минуточку не просто мужчина с каким-то мифическим статусом. Он принц крови, но он поставил свою женщину на пьедестал и сказал, что она почти богиня. Он порвет всех, как тузик грелку, за её хотя бы один недовольный взгляд или в её сторону нелицеприятный взгляд или выпад. Он не посмотрит на дружбу, родство. Парень не по-детски обожествляет свою женщину.

Видимо он разглядел в ней то, чего мы, неполноценные, никак не разглядим. Ну, ему видней. Пусть живут и радуются, растят ребятенка. Меган вроде уже о дочке мечтает.

Автор: Nадежда В.

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x