Домой / Европа / Великобритания / Что скрывают Мэг и Гарри? Некоторые чисто спекулятивные сценарии

Что скрывают Мэг и Гарри? Некоторые чисто спекулятивные сценарии

Последнюю неделю, после того, как выяснилось, что принц Гарри подал в суд на The Sun и Mirror, а Меган на Mail on Sunday, СМИ лихорадит. Блогеры и пользователи социальных сетей тоже пытаются понять логику непредсказуемых Сассексов — ведь, несмотря на то, что СМИ очень расхваливали их королевский тур в Африку, они решили с ними судиться.

Люди гадают, почему они судятся, и почему именно сейчас, если скандал с телефонным взломом, по поводу которого подал в суд Гарри, имел место более 15 лет назад.

Вот некоторые версии, которые высказываются в блогах и социальных сетях:

Попытка избежать нелестных историй

Первый сценарий заключается в том, что Гарри и Меган надеются запугать прессу, чтобы она согласилась не публиковать нелестные истории о Сассексах, такие как лицемерное использование частных самолетов вкупе с призывами защищать окружающую среду. Ниже будут представлены другие истории, которые могли бы хотеть скрыть Гарри и Меган.

Конечно, они могут просто хотеть сбить деньжат с прессы. Британские СМИ много раз платили в прошлом, в том числе, по искам принцев Уильяма и Чарльза. Не так давно они выплатили несколько компенсаций, связанных с исками о взломе телефонов.

Тем не менее, случай 15-летней давности кажется очень странным способом разбогатеть, особенно, когда взлом телефона затронул принца Уильяма намного больше, чем принца Гарри.

Читайте также:  Кембриджи прибыли на отдых в Шотландию

Сассексы нуждаются в деньгах

Эта версия также непривлекательна, как и предыдущая. Давно говорится о том, что личное состояние Меган Маркл в 5 миллионов — фейк. Содержание Гарри — это проценты от наследства королевы-матери и принцессы Дианы, находящегося в трастовом фонде.

Также ходят слухи о том, что принц Чарльз прекратил финансирование безумно дорогих нарядов Меган Маркл, которая по стоимости своего годового гардероба обошла всех королевских особ Европы. Прекращение финансирования косвенно подтвердил и тур в Африку, где Меган Маркл пришлось щеголять в старых нарядах, которые она уже надевала в австралийском туре.

Сассексы надеются получить от СМИ денег, но поскольку Гарри — не самый умный парень в мире, когда он будет вынужден отвечать на вопросы высокооплачиваемых юристов медиа-компаний, это может обернуться для него катастрофой.


Сассексам есть что скрывать

Многие поклонники королевской семьи предполагают, что Гарри и Меган так жестко выступили против прессы в не самое подходящее время, потому что им есть что скрывать.

Возможно, вот-вот должна вскрыться какая-то большая и нелицеприятная история, и Меган с Гарри пытаются заранее показать СМИ свое единение.

Такая угрожающая тактика вполне может сработать: когда вы в последний раз читали что-нибудь о личной жизни Тома Круза?

Несколько догадок о том, что могут скрывать Сассексы

У меня нет никакой внутренней информации о том, к какому типу историй готовятся Сассексы. Но вот несколько быстрых возможных сценариев от одной журналистки, изложенных в ее блоге:

Читайте также:  Главный порок Меган Маркл вылез наружу

Информация от бывших сотрудников. Мелисса Тубати, первый личный помощник Меган при королевской семье, уволилась после того, как в нее якобы плеснули горячим чаем. Может быть, Мелисса планирует интервью, возможно, сопровождаемое видео или аудио записями того, как Меган ведет себя неподобающим для леди образом?

Суррогатная мать. Возможно, кто-то нашел суррогатную мать ребенка, известного как Арчи, или одна из уволенных нянек готова высказаться, по крайней мере, о неправильной дате рождения Арчи. (Похоже, он примерно на два месяца старше, чем об этом заявляется).

Или, если для показа Арчи была использована подмена — возможно, кто-то узнал его и обратился к средствам массовой информации. — Это мой внук из Лидса — почему герцогиня Сассекская держит его?

Мерчинг. Многие из нас были удивлены, когда ни одна газета ничего не написала об использовании Арчи в рекламе H&M.

Может быть, какая-то медиа-организация планировала использовать это объявление как часть более широкой истории о мерчинге Мэг и Гарри?

Коттедж Фрогмор. Те из нас, кто следит за историей Сассексов, уже давно слышали , что в Фрогмор-коттедже никто не живет, несмотря на сообщения о миллионах фунтов стерлингов, якобы потраченных на его реконструкцию. Может быть, какая-то новостная организация готова опубликовать историю о том, где на самом деле живут Сассексы, и живут ли они вместе? И что случилось со всеми этими деньгами на ремонт?

Читайте также:  Принца Гарри подловили в баре с пивом

Употребление наркотиков и контрабанда наркотиков. Многие источники описывают Меган и Гарри как давних потребителей кокаина. Возможно, в руки СМИ попало видео того, как они используют наркотик, или пытаются приобрести наркотик? Что еще более серьезно, используют свое положение, чтобы доставить наркотики в Великобританию?

Меган и Гарри в Марокко

Все эти сценарии являются чистыми спекуляциями, и пока нет никаких доказательств, что они верны, но это был бы тот тип скандалов, которые, Сассексы могли бы хотеть скрыть, подав судебные иски против прессы.

Другие сценарии?


А как вы думаете, почему герцог и герцогиня Сассекс одновременно решили подать в суд на несколько СМИ в конце своего тура в Африку?

Автор публикации

3 752,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2504Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя