Принц Уильям и Кейт сегодня празднуют юбилей помолвки ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям и Кейт сегодня празднуют юбилей помолвки

Восемь лет назад герцог и герцогиня Кембриджские объявили о своей помолвке! 16 ноября 2010 года Кларенс Хаус опубликовал заявление, которое гласило: “Принц Уильям сделал предложение Мисс Миддлтон в октябре во время частного праздника в Кении. Принц Уильям сообщил Королеве и другим близким членам его семьи. Принц Уильям также попросил разрешения на брак у отца Мисс Миддлтон”.

Затем Уильям и Кейт позировали для фотографий во Дворце Святого Джеймса. На безымянном пальце Кейт сверкает великолепным синим сапфиром и бриллиантами помолвочное кольцо, которое отец принца Уильяма подарил его матери принцессе Диане в 1981 году. Рассказывая о значении кольца, Уильям объяснил: “Это очень особенное кольцо, так как и Кейт очень особенная. Это был мой способ убедиться в том, что моя мама не пропустит сегодняшний день и все это волнение и то, что мы собираемся прожить вместе всю жизнь”.

2 51

Кейт и Уильям встретились в Сент-Эндрюс, где они вместе учились до помолвки. Во время их первого интервью, в качестве жениха и невесты, Уильям рассказал, что он сделал предложение Кейт во время поездки в Кению с друзьями. Уильям объяснил, что он планировал сделать предложение некоторое время и носил кольцо своей матери в рюкзаке в течение трех недель!

Читайте также:  Меган Маркл осваивает приветствие маори

Кейт назвала момент “очень романтичным”, прежде чем признать, что это был “тотальный шок”.

На вопрос журналистов, почему ждать предложения пришлось так долго, принц Уильям со свойственным ему чувством юмора ответил: “Я не помню, сколько лет прошло. Память дырявая. Кроме того, я не считал это какой-то гонкой, иначе поторопился бы, но вот время пришло. Мы оба очень счастливы, и я очень рад, что сделал это”.

Потом у них спросили, за что они любят друг друга? Первым отвечал Уильям: “С чего бы начать? Конечно же, нам весело вместе. У нас обоих хорошее чувство юмора. Мы оба любим подшучивать друг над другом. А у нее есть множество привычек, которые очень меня забавляют и за которые я ее дразню”. А Кейт добавила: “Соглашусь с вышесказанным. Но знаете, на протяжении многих лет Уильям заботился обо мне. Он балует меня, и он очень любящий мужчина. Он поддерживал меня в хорошие времена, и в плохие, и я ценю это”.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская проигнорировала просьбу королевской семьи

Затем они начали строить планы на свою свадьбу. Она состоялась следующей весной 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Супруги получили титулы герцога и герцогини Кембриджских, и теперь у пары трое детей – Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x