Великобритания

Переезд откладывается: Гарри и Меган делают звукоизоляцию в коттедже

По официальным данным, принц Гарри и Меган Маркл никак не дождутся, когда они смогут переехать в свою новую собственность – коттедж Фрогмор. Но постоянно откладывают свой переезд. Теперь виной всему – отсутствие шумоизоляции коттеджа.

Сообщается, что пара потратила рекордные £3 млн на ремонт своего жилища, которое расположено на территории Виндзорского замка.

Снесены внутренние перегородки, чтобы из десяти спален сделать пять с ванными комнатами и огромной кухней-столовой.

Строительные работы оплачиваются за счет государственного гранта, финансируемого налогоплательщиками. Но часть работ Гарри и Меган должны оплатить из собственного кармана. Сюда входит и звукоизоляция коттеджа.

Недвижимость находится совсем недалеко от аэропорта Хитроу, поэтому здесь постоянно слышен звук взлетающих и приземляющихся самолетов. Согласно сообщениям, эти двое собираются потратить колоссальные £50,000 на звукоизоляцию своего нового дома.

Меры звукоизоляции, как полагают, включают тройные застекленные окна, которые должны будут заглушить звуки взлетающих каждые тридцать минут самолетов в пределах мили от дома.

Желание обеспечить себе тишину, конечно, понятно. Просто ремонт идет уже несколько месяцев, а речь о звукоизоляции зашла только сейчас. Поэтому складывается впечатление, что “молодожены” не очень горят желанием покинуть Ноттингемский коттедж. Потому и не сильно спешат с ремонтом. По крайней мере, в феврале в социальных сетях один пользователь писал, что был в том районе, и как ни старался обнаружить хоть какую-то деятельность на территории коттеджа, ничего не увидел.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри устроили прощальный ланч для своей команды помощников

Они должны были переехать в Фрогмор-коттедж на этой неделе, но… теперь вот вспомнили, что Виндзор расположен рядом с Хитроу и срочно надо поменять окна. А мы-то, идиоты, окна меняем до внутренней отделки…

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы