Почему Сассексы отписались от всех королевских аккаунтов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Почему Сассексы отписались от всех королевских аккаунтов

Последние события на королевском фронте указывают на то, что Сассексы отписались от всех других королевских аккаунтов, включая Kensington Palace.

Сами они пояснили, что будут каждый месяц придерживаться этой концепции и изменять аккаунты, на которые будут подписаны “на основе той или другой темы или причины”.

Сегодня Сассексы предлагают своим поклонникам перейти в профили выбранных ими учетных записей и подписаться на них, чтобы больше узнать об их работе.

5 2

Предполагается, что занимаясь благотворительностью, они каждый месяц будут следовать за новыми благотворительными организациями. Непонятно, как одно мешает другому?

Это оставило многих королевских поклонников в недоумении. В первый момент многие посчитали, что это королевские аккаунты отписались от sussexroyal и заблокировали их. Но как тогда объяснить тот факт, что, Сассексы отписались и от организаций, для которых они являются официальными покровителями, например, invictus games – детище принца Гарри, или Mayhew, покровителем которого является Меган?

И зачем в числе продвигаемых аккаунтов оказалась Брайони Гордон – владелец неправильных трусиков, случайный марафонец, как она пишет о себе на своей страничке?…

Читайте также:  Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 1

Mirror пишет, что такое решение было принято не из-за каких-либо разногласий во дворце, а Сассексы таким образом продвигают информацию о неделе осведомленности о психическом здоровье в США и Великобритании. Но чем им помешали в этом случае другие королевские аккаунты?

Некоторые считают, что таким образом Сассексы отчаянно пытаются догнать число подписчиков KP. Якобы, когда Сассексы опубликуют фотографии своего ребенка, то королевские аккаунты, лайкнувшие или сделавшие репост, не будут так хорошо продвигаться алгоритмом, если Сассексы не будут на них подписаны. Мне трудно судить об этом, потому что в Instagram я – профан, но, надеюсь, что более продвинутые пользователи смогут разъяснить в комментариях, действительно ли так работает алгоритм этой социальной сети.

Если это действительно так, то вся мерзостность и мелочность Сассексов уже просто зашкаливает. Но и, какими бы ни были их рассуждения, они просто показывают всем, что у них нет конкретной приверженности какому-то одному делу, и они находятся в Instagram только для рекламы.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x