Королеву ждет налоговая проверка из-за Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королеву ждет налоговая проверка из-за Меган Маркл

Как гражданка США, проживающая за границей, Меган Маркл все еще обязана платить налоги в Соединенных Штатах, пока она полностью не откажется от своего американского гражданства и не станет британским гражданином. Но сейчас ее доходы будут интенсивно изучаться строгими налоговыми службами США.

Финансовые проверки могут коснуться и финансов Гарри, и королевской семьи в Великобритании, и практически уничтожить состояние Меган в 5 миллионов долларов США. Каждое купленное на деньги принца Чарльза платье, каждая одолженная у королевы драгоценная вещица может быть расценена налоговыми органами, как доход Меган Маркл, с которого она должна заплатить налоги в бюджет США.

Даже Принц Чарльз и финансы королевы могут столкнуться с проверкой в соответствии с налоговыми правилами США, потому что они обеспечивают финансирование и поддержку герцога и герцогини Сассекса.

Букингемский дворец собирается нанять фирму американских финансовых консультантов, поскольку королевские помощники не знают, как бороться с американским налоговым “кошмаром” Меган Маркл.

Один из помощников сказал изданию Express.co.ua: “Мы изучаем уровень финансового воздействия, с которым королевская семья никогда не сталкивалась раньше. Это худший кошмар королевской семьи”.

Читайте также:  Самый привлекательный принц в мире: кому досталось почетное звание в 2020 году

3 46

Главный частный источник доходов Гарри – трастовый фонд, созданный с £20 миллионов, унаследованных от принцессы Дианы и королевы-матери, производит годовой доход в размере £300,000, с которых Гарри платит налог на прибыль Великобритании.

Но в соответствии с налоговым законодательством США, тот факт, что этот доход “доступен” для Меган, может сделать его ответственным за уплату налога США.

Для граждан США, живущих в других странах, существуют указания налоговых служб: “Как правило, облагаются налогом на доходы средства, доступные для вас, независимо от того, находится ли он в вашем распоряжении”.

Строгое регулирование налоговых льгот в натуральной форме означает, что ювелирные изделия, дизайнерские наряды и автомобили в аренду могут быть обложены налогами в пользу США.

Даже их проживание в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца без арендной платы может быть расценено, как доход, с которого необходимо заплатить налоги.

Любое нераскрытие информации о доходах может привести к тому, что налоги составят до половины стоимости активов.

6 33

IRS (Служба внутренних доходов США) может также требовать доступа к счетам герцогства Корнуолла принца Уэльского, поскольку Чарльз финансирует офис своего младшего сына.

Читайте также:  Елизавета II запретила Меган носить украшения из королевской коллекции

Даже счета королевы не могут быть защищены, поскольку она позволяет паре жить без арендной платы и владеет бесценными драгоценностями, которые носит Меган.

Один бывший помощник объяснил: “Все должно быть раскрыто. Это означает уровень финансовой открытости и контроля, к которому королевская семья не привыкла. Существуют очень удобные отношения между Дворцом и HMRC (Налоговой службой Великобритании), куда королевская семья добровольно платит налоги и налоговики очень благодарны”.

Даже, если у Меган есть кредитная карта, с установленным Гарри лимитом в $10,000 весь счет должен быть указан в налоговой декларации, и налоговые службы США могут провести его проверку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x