Великобритания

Получит ли жених принцессы Евгении Джек Бруксбэнк королевский титул

В британском дворянстве женщина получает титул своего мужа. Но у монархии патриархальные корни, и правило не работает таким же образом, если титул женщины выше или мужчина совсем не имеет титула. Давайте разберемся, получит ли жених принцессы Эжени Джек Бруксбэнк королевский титул.

Если королева не даст ему титул в день его свадьбы, а на данный момент нет подтверждения, что она это сделает, он останется господином Джеком Бруксбэнком. Принцесса Евгения сохранит свой королевский титул, когда выйдет замуж за г-на Бруксбэнка, но она должна будет взять его фамилию, то есть она станет Ее Королевским Высочеством принцессой Евгенией Бруксбэнк.

В конце 2016 года поговаривали, что князь Эндрю попросил Королеву дать будущему мужу его дочери графский титул, но он полностью опроверг эти домыслы, заявив, что такие обвинения “не имеют конкретных фактов”.

“Это полная выдумка, что я просил любые титулы для будущих мужей принцесс”, – написал он в заявлении. “Хотя я ценю интерес к моим дочерям, как внучкам королевы, но я не могу позволить СМИ спекулировать на их будущем, ссылаясь на мои предполагаемые вмешательства, которые полностью выдуманы”.

Букингемский Дворец еще не прокомментировал сведения о будущем титуле Джека, но другими дополнительными сведениями о предстоящей королевской свадьбе они делятся с прессой. На прошлой неделе было объявлено, что Джек и Эжени проедут в карете по Виндзору, так же, как это сделали Принц Гарри и Меган Маркл еще в мае. Они также пригласили общественность принять участие в их праздновании.


Читайте также:  Принцесса Евгения будет злиться на принца Эндрю

В общей сложности 1200 человек будет предоставлена возможность присутствовать на территории Виндзорского замка 12 октября.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы