Главная / Европа / Великобритания / Букингемский дворец подтвердил поездку Сассексов в Америку

Букингемский дворец подтвердил поездку Сассексов в Америку



Букингемский дворец подтвердил, что в этом году Гарри и Меган не будут проводить Рождество с королевой и другими членами королевской семьи в Сандрингеме.

«Герцог и герцогиня Сассекские в ожидании семейного отдыха (в конце месяца). Проведя последние два Рождества в Сандрингеме, [пара] проведет праздник в этом году с матерью герцогини, Дорией”.

 

Пресс-секретарь добавил: «Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами королевской семьи, и пользуется поддержкой Ее Величества Королевы». По соображениям безопасности, Дворец не будет делиться дополнительной информацией о графике отпусков Гарри и Меган.

А вы, уважаемые читатели, помните хоть один случай, чтобы Букингемский дворец анонсировал, когда, куда и на сколько отправятся в отпуск члены королевской семьи? Ну, может быть, сообщалось только о королеве, но все и без объявлений знают, что с конца июля и до середины октября королева и герцог Эдинбургский отдыхают в семейном поместье Балморал в Шотландии, куда к ним по очереди приезжают другие члены их семьи.

Про Кембриджей всегда мельком и предположительно СМИ писали, что, вероятней всего, уехали на Мюстик с Миддлтонами. Зачастую такие сообщения появлялись в СМИ уже постфактум, когда кто-то где-то их случайно увидел, но ни разу я не видела официальных объявлений о том, что члены королевской семьи тогда-то туда-то и на столько-то поедут в отпуск. Поправьте в комментариях, если ошибаюсь…

Читайте также:  Творческая натура с уголовным будущим: нумеролог увидела судьбу сына Меган Маркл

Также не припоминаю случаев, когда старшие члены королевской семьи (а как не крути, Сассексы относятся к старшим) минимум на полтора месяца покидали страну – просто так… поразвлечься, съездить к теще на блины и т.д. Были ли прецеденты?…

Представляете, во сколько казне обойдется такой отдых?! Одна охрана королевских особ в чужой стране чего стоит! Кто их будет охранять столько времени в Америке и с какой-такой радости?

У меня два предположения по этому поводу:

  1. Сассексов лишают титулов и отправляют на вольные хлеба – в Америку они едут, как частные граждане. Спустя некоторое время будет объявлено, что пара решила отказаться от королевского содержания и титулов и жить собственной жизнью.
  2. Сассексы никуда не едут, а объявление об отпуске в Америке служит прикрытием для каких-то других дел – например, лечения в клинике от алкогольной или наркотической зависимости.

Я склоняюсь ко второму варианту. А вы?

5



2 комментария

  1. … откачка жира, процедуры. После полёта “на матч Серены” у неё резко овал лица улучшился. Хотя следы от процедур в первый день в Африке были тоже заметны. Но в Америке наверняка лучше пластические врачи и косметологи

    1
  2. Да, скорее всего либо наркология, либо психическое здоровье. С титулами порадовали бы, конечно. Хватит ли у Чарльза решимости, после смерти Королевы отлучить Марклов от кормушки..

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя