Великобритания

Кто будет охранять Сассексов в Калифорнии

Уже некоторое время ходят слухи о том, что герцог и герцогиня Сассекские собираются отправиться в отпуск в США, а поскольку Меган Маркл является уроженкой Калифорнии, то поговаривают, что они не только отметят День Благодарения в этом штате в гостях у тещи принца Гарри, но и собираются присмотреть для покупки недвижимость в одном из престижных районов Лос-Анжелеса – Беверли-Хиллз или Бель-Эйр.

Только вот как быть с пожарами, которые охватили в настоящее время Калифорнию? Более 50 000 человек были вынуждены покинуть свои дома. Район Бель-Эйр в настоящее время находится в зоне обязательной эвакуации, а это именно то место, куда Меган и Гарри, предположительно надеются переехать.

Как королевская охрана собирается справиться с обязательной эвакуацией?

За охрану королевской семьи, а также парламентариев и дипломатов отвечает Отдел по борьбе с коррупцией столичной полиции.

Достаточно сложно защищать членов королевской семьи, даже когда они находятся на ограниченной территории (по их месту жительства в Лондоне) или ограниченное время в другой области (в королевских турах). Но как они смогут защищать Сассексов от широкого спектра угроз, включая пожары, бесконечно, на огромной территории или в стране, где они не обладают никакой властью?

Конечно, Меган Маркл не привыкла к охране и просто игнорирует ее, но ведь Гарри – это принц крови и даже в армии у него была своя охрана. Кто будет охранять их, если они надумают навсегда перебраться в Америку? Ведь тогда они уже не будут выполнять обязанности работающих членов королевской семьи, а, значит, что и охрана им не положена.

Читайте также:  Гарри и Меган развозят еду в Лос-Анжелесе

Королевская семья не сможет оправдать затраты налогоплательщиков на королевскую защиту двух бездельников в стране, которая даже не является частью содружества.

Например, принцессы Йоркские – Беатрис и Евгения не имеют собственной службы безопасности, хотя они тоже внучки королевы.



Американские налогоплательщики тоже вряд ли захотят оплачивать охрану неизвестной актрисы и принца без королевства. Так что Сассексам придется делать это из своего собственного кармана.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы