У Меган Маркл, жестко ответившей королеве, нашлись защитники ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

У Меган Маркл, жестко ответившей королеве, нашлись защитники

На сей раз высказалась журналист программы “Доброе утро, Британия” Афуа Адом. Она сочла, что те слова, которые показались британцам невероятной грубостью в адрес королевы Елизаветы II, всего лишь… вырваны из контекста.

Меган Маркл и принц Гарри на прошлой неделе выпустили длинное заявление, в котором они изложили новую систему жизни, которую они примут, как только они покинут королевскую семью. В частности, подтвердив, что они не будут использовать бренд Sussex Royal и термин “Королевский” в своей деятельности после их окончательного отъезда из Великобритании.

Королевский биограф Том Бауэр обвинил герцогиню Сассекс в том, что она придала этому заявлению “злобную ярость”, направленную на королеву из-за напрета на использование бренда и термина “Королевский”, и в том, что она была “груба” с Ее Величеством.

Но журналист телепрограммы “Доброе утро, Британия” Афуа Адом заявила в ответ всем критикам, что они вырывают слова из контекста и тем самым провоцируют “кампанию по трёпке Меган”.

2SYDI4QEzac

Г-жа Адом сказала:

  • Я думаю, что в данном случае злобно то, как было истолковано все это утверждение. Было бы очень обидно, если бы они сказали, что собираются использовать термин “Королевский” в любом случае. Но такого утверждения в заявлении Сассексов нет, как нет и никаких эмоций, в том числе “злобной ярости”.
Читайте также:  Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл предупреждает Меган Маркл

Она добавила:

  • Люди вырвали то, что сказали Сассексы в своем заявлении, из контекста, обвиняя исключительно Меган, как обычно! Как люди постоянно делали и до этого, предполагая, что “во всем виновата” Меган. Будто Гарри слабовольный мальчик и всемогущая Меган каким-то образом им управляет.
    Однако, что именно выдернуто из контекста вот в этом постулате заявления Сассексов?:

Хотя нет никакой юрисдикции со стороны монархии или кабинета министров в отношении использования слова “Royal” за рубежом, герцог и герцогиня Сассексские не намерены использовать слово “Sussex Royal” или любое повторение слова “Royal” на любой территории (либо в пределах Великобритании, либо иным образом), когда переход произойдет весной 2020 года.

Из этого абзаца следует, что Сассексы обвинили королеву Елизавету II и кабинет министров Великобритании в незаконном запрете! Хотя всем известно, что издать подобный запрет в отношении Сассексов – абсолютно легитимно. Так что защита не засчитана, увы.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x