Совместимость принца Гарри и Меган Маркл, по мнению "читательницы ауры" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Совместимость принца Гарри и Меган Маркл, по мнению “читательницы ауры”

Принц Гарри и Меган Маркл некоторым кажутся идеальной парой. Но на самом ли деле так? Читатель ауры и медиум Меган Микаэла Файестер, известная как Мистик Микаэла, рассказала о том, что говорят ей их ауры.

Согласно веб-сайту Микаэлы, «цвета, которые она может видеть вокруг людей, на самом деле являются проекциями ауры из их энергии жизненной силы». Благодаря «тому, что она может видеть в определенных цветах, оттенках и проекциях», Микаэла «уникально способна воспринимать дисбаланс в энергетической системе» – так написано на ее сайте.

По мнению Микаэлы, аура принца Гарри «сине-пурпурная», хотя она «более синяя», и он «прикрывает ее неаутентичной красной оболочкой». Она предположила, что это связано с тем, что принц «очень чувствителен и эмоционален», но ему «всю его жизнь говорили (все, кроме его матери), что его истинное «я» неправильное, и это заставило его скрывать свою истинную натуру. Интересно, что у Меган такие же основные цвета в ее ауре, фиолетовый и синий, хотя «у нее больше фиолетового, чем у Гарри». Это, по словам Микаэлы, означает, что Меган «чувствует себя очень откровенной».

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри подарили Идрису Эльбе подарок за £7,000

Ой, а я тоже где-то читала, что принц Гарри голубее голубого, что аж синий ?. Правда, речь там шла совсем не об ауре, но, может, это теперь так называется?! ???. Тем более, что «очень чувствителен и эмоционален», «неправильное истинное Я» и то, что он вынужден скрывать свою натуру, очень точно характеризует человека с нетрадиционной ориентацией. А то что Маркл прикрывает «синюю ауру» Гарри своей «неаутентичной красной оболочкой», вполне может свидетельствовать о том, что Меган Маркл – “борода” – именно так называют супругов, прикрывающих нетрадиционные наклонности.

Так, может быть правы те, кто считают это брак ширмой?

Что ауры принца Гарри и Меган Маркл говорят об их совместимости?

Микаэла говорит, что Гарри и Меган хорошо уравновешивают друг друга. По мнению медиума, аура Меган предполагает, что она «играет ведущую роль в отношениях, способствуя общению и поощряя связь, которая так важна для них обоих». Меган «обладает большой внутренней силой, и она никогда не будет сдерживать ее».

Читайте также:  Стефани Пауэрс: "Роль Меган не в том, чтобы быть звездой. Ее работа - быть женой Гарри"

Все изменилось, когда Гарри и Меган ушли из королевской семьи. Перед тем, как они объявили о своем уходе с поста старших членов королевской семьи, Микаэла сказала, что у Гарри стала «очень нечеткая граница вокруг его сине-фиолетовой ауры», объясняя это тем, что «давление семьи было огромным». Это могло «сломать его» в прошлом, и если бы не Меган, он «уступил бы требованиям» своей семьи, но Меган «энергично взяла его в свои руки».

Что ждет Меган и Гарри в будущем?

По словам Микаэлы, Меган и Гарри на правильном пути.

«Я чувствую, что того, через что они прошли после рождения Арчи, было достаточно, чтобы Гарри предпринял действия в защиту своей жены и сына, и “голубизна” в нем – его очень чувствительная натура – знала, что это было правильным поступком».

Читательница ауры также «чувствует, что Меган было тяжело, и Гарри не собирался заставлять ее страдать из-за него. Это худшее для человека с синей аурой – смотреть, как кто-то страдает из-за него».

Читайте также:  Меган Маркл потратила на частную поездку умопомрачительную сумму

Микаэла также рассказала, что ждет Гарри и Меган.

«Я чувствую, что эти двое сделали очень сильный выбор. Они используют свою платформу для социальных реформ, чтобы создать положительные образы для подражания для их детей и для создания того, что Гарри так долго не мог иметь – выбора. Они будут продолжать общаться и будут сильными и фигурами в нашем обществе, сохраняя при этом свои «границы».

Вот только про счастье Гарри и Меган медиум ничего не пишет…

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.