Сет с пирожками-13: Виртуальный проект "Меган-вселенная" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет с пирожками-13: Виртуальный проект “Меган-вселенная”

Герцоги Сассекские планируют создать свою виртуальную вселенную – площадку, на которой можно будет проводить встречи, вести игровую жизнь, покупать виртуальную землю в созданном цифровом мире. Все действия будут проводиться онлайн, а участники сообщества будут иметь аватары, приближенные к реальности. Я бы назвала проект “Меган-вселенная”.

Зачем им всё это? Когда не устраивает реальная жизнь, всё выходит из рук вон плохо, преследуют неудачи, раздражает, хочется сбежать из этой реальности и попробовать всё заново, с чистого листа. Попробуем разобраться на пирожках, чего ожидают заказчики, Меган Маркл и принц Гарри, от своего проекта? С какими комплексами будут бороться?

Мне кажется, они уже давно живут в каком-то параллельном мире. Просто решили его визуализировать. И идея, думаю, всё-таки принадлежит Меган, поэтому и мысли в пирожках будут от её лица.

1. Улучшайзинг себя

Редкая женщина полностью довольна своей внешностью, а возрастные изменения принять ещё сложнее. А тут какая прелесть! Никакой пластики больше не потребуется. Причёска не треплется, локоны всегда выпрямлены. Расчесался один раз – и навсегда! Всегда стройна, бодра и весела.

Читайте также:  "Откровения" Меган будут проверены

Главное тут – грамотно составить техзадание, прописать всё подробно. Иначе, как говорится, при невнятном ТЗ и результат ХЗ. Да, и проверять, кого берёшь на работу тоже не плохо.

На эту тему будет 2 скетча в формате: ожидание/реальность.

 

2. Долой лишнее

Меган – знатный перфекционист, она всегда уделяет много внимания мелочам. Но почему при этом всегда мятая? Нет, я понимаю, что во всём виновата любовь к натуральным тканям, они сильно мнутся. Но ведь чуть синтетики как раз для того и добавляют, чтобы устранить эту проблему.

Вот в идеальном мире такого не будет.

3

3. Гарри

Сильно на коуча тратиться не будут. Так, лёгкий апгрейд для галочки. Мол, и в тебя вложилась. На сдачу.

4
По баксу за волосинку, ибо не фиг.

4. Фаны

Это правильное решение – собрать всех фанатов в одном месте, пусть все дружно живут в своём мире, покупают виртуальную землю и новые скины (игровой сленг – образ, наряд, одежда, внешний вид).

Можно даже целые аукционы проводить: лоты – люксовые скины самой Меган с какого-нибудь выступления. Так и виртуальный гардероб не раздувается, и деньги из воздуха. Гениально же!

Читайте также:  Новый анекдот: королева летит в Лос-Анжелес, чтобы повлиять на Меган Маркл и своего внука

Но есть одно но… И думаю, что это будет весьма переживательный момент на первых порах: а что, если фанатов в Меган-вселенную придёт крайне мало? Как выкрутиться?

5

5. Жильё мечты

Давно ходят слухи, что Сассекские недовольны свои домом и хотели бы его поменять на… А на что? Помнится, в самом начале замахивались они на Букингемский дворец. Ну, в общем-то, любой каприз за ваши деньги. И площадь будет, и балкон, откуда удобно проводить свои выступления.

6
Как-то так, думаю будет.

6. Идеальная семья

В идеальном мире с идеальной Меган да в идеальном доме должен жить идеальный муж… “Но вы про Гарри уже писали”, – удивитесь вы. Верно, писала ещё в третьем пункте. А кто сказал, что речь о Гарри?

7

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.